Alle Publikationen im Departement Life Sciences und Facility Management
-
Li, Q.; Li, Y.-P.; Ambühl, D.; Liu, Y.-Q.; Li, M.-W.; Qin, L.,
2020.
Journal of Insects as Food and Feed.
6(4), S. 355-369.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3920/JIFF2019.0059
-
Büchler, Marc-Olivier,
2020.
Optimale Bodenbedingungen für artenreiche Magerwiesen.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-19839
-
Meier, Sandra,
2020.
Partizipativ mit Firmand*innen : Pfarreien und Kirchgemeinden ökologischer gestalten.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-22888
-
2020.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-20160
-
Anderegg, Dionis; Strebel, Sven; Rohrer, Jürg,
2020.
Photovoltaik Versuchsanlage Davos Totalp Messergebnisse Winterhalbjahr 2019/2020.
Schriftenreihe Erneuerbare Energien, Bodenökologie, Ökobilanzierung, Ökotechnologie und Aquakultur
.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-21348
-
Werder, Marc,
2020.
Planerische Anforderungen an Therapiegärten für Menschen mit Stressfolgeerkrankungen.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-22842
-
2020.
In:
1. Internationale Fachtagung "PM an Hochschulen", München, 20.-21. Februar 2020.
-
Khojasteh, Abbas; Mirjalili, Mohammad Hossein; Alcalde, Miguel Angel; Cusido, Rosa M.; Eibl, Regine; Palazon, Javier,
2020.
Powerful plant antioxidants : a new biosustainable approach to the production of rosmarinic acid.
Antioxidants.
9(12), S. 1273.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3390/antiox9121273
-
Stebler, Livia,
2020.
Praxislabor : Biodiversitätsförderung in Gemeinden.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-19848
-
Faas, Nicole; Röcker, Bettina; Smrke, Samo; Yeretzian, Chahan; Yildirim, Selçuk,
2020.
Prevention of lipid oxidation in linseed oil using a palladium-based oxygen scavenging film.
Food Packaging and Shelf Life.
24(100488).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100488
-
Chetschik, Irene; et al.,
2020.
Processing cocoa with water : new insights into aroma formation.
In:
Book of Abstracts.
ACS Fall 2020 Virtual Meeting and Expo, San Francisco (United States), 17-20 August 2020.
American Chemical Society.
-
Borčinová, Martina; Raschmanová, Hana; Zamora, Iwo; Looser, Verena; Marešová, Helena; Hirsch, Sven; Kyslík, Pavel; Kovar, Karin,
2020.
Production and secretion dynamics of prokaryotic Penicillin G acylase in Pichia pastoris.
Applied Microbiology and Biotechnology.
104(13), S. 5787-5800.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s00253-020-10669-x
-
Brack, Florian; Aellen, Yvonne,
2020.
Q-Index : neues Messinstrument für Grünraumqualitäten.
dergartenbau.
2020(1), S. 32-34.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-19262
-
Achtnich, Lorenz,
2020.
Raumnutzungsverhalten der Larve des Grossen Glühwürmchens Lampyris noctiluca.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-19838
-
Pahud, Claude,
2020.
Renaturierung Saane zwischen dem Schiffenensee und der Mündung in die Aare.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-31004
-
Wetzel, Silvan; Fieseler, Lars,
2020.
Risk evaluation of E. coli ST 131 as a foodborne pathogen in Switzerland.
-
Hoppler, Luca,
2020.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-20755
-
2020.
Sag mir wo die Daten sind, wo sind sie geblieben....
Clinicum.
2020(2), S. 57-58.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-20053
-
Keller, Annette,
2020.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-22880
-
2020.
Shedding light into the application thicket.
Transfer.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-20158
-
Wetzel, Silvan; Fieseler, Lars,
2020.
Shiga-toxin producing escherichia coli in flour, wheat grain and flour products.
-
Bürkli, Tim,
2020.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-22874
-
Kuhn, Isabel,
2020.
Sorten-Empfehlungen des ProSpecieRara-Sortiments für eine ausgewählte Tourismusregion.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-19843
-
Fahrentrapp, Johannes,
2020.
.
In:
Poltronieri, Palmiro; Hong, Yiguo, Hrsg.,
Applied Plant Biotechnology for Improving Resistance to Biotic Stress.
San Diego:
Academic Press.
S. 137-149.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816030-5.00006-9
-
Bozzola, Martina; Finger, Robert,
2020.
Stability of risk attitude, agricultural policies and production shocks : evidence from Italy.
European Review of Agricultural Economics.
(jbaa021).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1093/erae/jbaa021