News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
- Vorherige Seite
- …
- Seite 04
- Seite 05
- Seite 06
- …
- Nächste Seite
-
Sind Plastikverpackungen schädlich für unsere Gesundheit?
-
Wir müssen essen, aber Ernährung ist so viel mehr.
-
Sojaburger – nur Lifestyle oder auch gesund?
-
Wie sieht es mit den Koch- und Essgewohnheiten nach der Corona-Krise aus?
-
COST-Action – Netzwerk zur Etablierung von nachhaltigen Lebensmittel-Verpackungslösungen
-
Olive Oil Award 2020 im Zeichen von Corona
-
Food Chain Model
-
Bachelorstudium in Lebensmitteltechnologie ab Herbst 2020 mit neuem Studienprogramm
-
Baustart «Future of Food Campus» der ZHAW in Wädenswil
-
Etablierung einer Messmethode für Schüttgüter mit der Ringscherzelle
-
Traditionelle Vorweihnachtsdegustation der ZHAW Weine, Fruchtsäfte & Spezialitäten
-
Süsse – Braucht es dafür Zucker?
-
Noa Drinks, die alkoholfreie Alternative zu Gin
-
Diplome für 38 Bachelors in Lebensmitteltechnologie
-
ALUMNI ZHAW CLOSE-UP: Am Ende muss das Produkt überzeugen
-
World Food Safety Day - Internationaler Tag der Lebensmittelsicherheit
-
Pioniere mit Masterdiplom in der digitalen Welt der Life Sciences
-
Welcher Kaugummi schmeckt am längsten?
-
Erfahrungen mit dem neuen Lebensmittelrecht in der Praxis
-
Erstmals Olivenöle aus dem Oman am Olive Oil Award