Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

Broschüre zur Arbeit der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Was macht eigentlich die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission? Wer und was verbirgt sich hinter dem Begriff? Und wie kommen die Leitsätze zu bestimmten Lebensmitteln zustande? Das erläutert die Informationsbroschüre «Im Konsens – Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission».

Die Broschüre ist eine verbraucherfreundliche Aufbereitung zu Sinn und Charakter der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches sowie zur Arbeitsweise der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission. Die Leitsätze dienen allen Marktbeteiligten als seriöse Informationsquelle zur Beschaffenheit von über 2.000 Lebensmitteln.

BZfE - Bundeszentrum für Ernährung (D)

Broschüre «Im Konsens - Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission», Download-Nr. 0038, Erstauflage 2019, kostenlos, www.ble-medienservice.de