News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 51
- Seite 52
- Seite 53
- …
- Nächste Seite
-
China und die EU einigen sich auf Schutz von Lebensmittelspezialitäten
-
BLW: Bundesrat verabschiedet landwirtschaftliches Verordnungspaket 2020
-
BLV: Seismo Info 11/2020 erschienen
-
Nutri-Score: Gesetzliche Regelung veröffentlicht
-
Herkunftsbezeichnungen: Schweiz und EU schützen weitere regionale Spezialitäten
-
Mineralölrückstände in Milchpulver: Vergangenheit oder weiterhin ein aktuelles Thema?
-
EFSA: Update of the risk assessment of nickel in food and drinking water
-
Probiotic parlance: Spanish authority allows the term on food and supplements
-
BVL: Lebensmittelkontrolle: Mehr als eine halbe Million Betriebe unangekündigt überprüft – Betriebshygiene häufigster Grund für Beanstandungen
-
BLV: Salz in Brot
-
EFSA’s styrene assessment requests systematic review
-
Codex annual report: What next for standards?
-
Whole insects do not fall under old Novel Food regulation, rules EU Court of Justice
-
Ständeratskommission will bessere Lebensmittel-Deklaration
-
FDA seeks input on nutrition labeling for certain sugars and issues Final Guidance on allulose
-
EU: Massnahmen für nachhaltige Lebensmittelsysteme im Mittelpunkt: Schlussfolgerungen des Rates zur Strategie «Vom Hof auf den Tisch»
-
Foundation FSSC 22000 launches a full remote audit addendum
-
BLV Weisung 2020/3: Massnahmen bei Sesamsamen mit Ursprung in Indien
-
World Food Day: Poll reveals 60% global consumers «concerned about food safety»
-
BLV: Seismo Info 10/2020 erschienen
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.