Angewandte Linguistik
Language matters: Wir erforschen die Schlüsselrolle von Sprache und Kommunikation und machen Linguistik nutzbar für Berufspraxis und Gesellschaft.
Angewandte Psychologie
Wir machen wissenschaftlich fundiertes Wissen im Bereich Angewandte Psychologie für Menschen und Unternehmen in ihrem Lebens- und Arbeitsumfeld nutzbar.
Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen
Aus- und Weiterbildung verknüpfen wir mit Forschung - so fördern wir die Synergien zwischen Architekten und Bauingenieuren.
Gesundheit
Wir sind das grösste Bildungs- und Forschungszentrum für Ergotherapie, Hebammen, Pflege, Physiotherapie und Gesundheitswissenschaften in der Schweiz.
Life Sciences und Facility Management
Wir sind eines der führenden Schweizer Kompetenzzentren zu den Themen Ernährung, Gesundheit, Gesellschaft und Umwelt.
School of Engineering
Wir garantieren hochstehende Aus- und Weiterbildung in Ingenieursdisziplinen. Energie, Mobilität, Information und Gesundheit stehen im Fokus unserer Forschung und Entwicklung.
School of Management and Law
Unser Leitsatz «Building Competence. Crossing Borders.» steht für hochstehende Aus- und Weiterbildung, Forschung und Beratung sowie Offenheit gegenüber der Welt.
Soziale Arbeit
Wir bieten ein Bachelor- und Masterstudium in Sozialer Arbeit an sowie Weiterbildungen, Dienstleistungen und Forschung zu unseren Schwerpunkten.
Es wurden 646 Ergebnisse gefunden
2010-iooa-gewinner.pdf
... Griechenland 39 aus anderen Ländern 45 Termine 2011 49 Bezugsquellenverzeichnis 50 Vorwort Annette Bongartz Leitung der Fachgruppe Lebens- mittel-Sensorik am Institut für Lebensmittel- und ...
2019-2-ilgi.pdf
... 10 Newsletter TRANSFER | 2-2019 | www.zhaw.ch/lsfm Zuckerreduktion am Beispiel von Frühstückscerealien Forschungsgruppe Lebensmittel-Sensorik Ungesundes Essen mit viel Zucker, Salz und ...
2011-iooa-gewinner.pdf
... Portugal 43 aus Griechenland 48 aus anderen Ländern 51 Termine 2012 56 Bezugsquellenverzeichnis 57 Vorwort Annette Bongartz Leitung der Fachstelle Lebens- mittel-Sensorik am Institut für ...
lt0513-12-13.pdf
... 12 Aus den InstItuten Wissenschaft und forschung Alte Kartoffelsorten im Blick der sensorik Kartoffel ist nicht gleich Kartoffel. Die Knollen unterscheiden sich nicht nur in der Farbe, sondern auch ...
olio-rangliste.pdf
... Sensorik www.ilgi.zhaw.ch/sensorik, www.oliveoilaward.ch Publikumsfavoriten an der Gourmesse Zürich «OLIO 2013» Lfd. Nr. Name Herkunft Sorten Fruchtigkeit IOOA 7 Aubocassa E – Mallorca 100% Arbequina ...
bongartz-sie-haben-entschieden.pdf
Lebensmittel Weiterbildung, die passt!
... The Science and Art of Coffee auf Anfrage Sensorik-Lizenz Bier Kosmetik 30.10.24 Kosmetiksensorik: Einführungskurs mit Zusatzmodul Duftsensorik auf Anfrage Kosmetiksensorik: «Atelier sensoriel ...
Schweizer Olivenölpanel (SOP)
... einzigartige Prüfergruppe für die Beurteilung von Olivenöl. Das Schweizer Olivenölpanel (SOP) wird organisiert, trainiert und unterliegt einem Monitoring durch die Forschungsgruppe Lebensmittel-Sensorik der ZHAW ...
Gebäudesimulation
... Mengen an Informationen, Gütern und Menschen bewegen sich in den Gebäuden. Damit in einer vermehrt digitalen Welt all diese Abläufe optimal unterstützt werden können, werden mit Sensorik und Messtechnik ...
2021-1-ilgi.pdf
... 02.06.2021 Sensorik-Lizenz Olivenöl 08.06.2021 Mikrobielle Lebensmittelsicherheit und -qualität: Wie werden sie beurteilt 23.06.2021 Sensorik-Lizenz Wein: Prüfung zur Lizenzerneuerung mit Trainings ...