Angewandte Linguistik
Language matters: Wir erforschen die Schlüsselrolle von Sprache und Kommunikation und machen Linguistik nutzbar für Berufspraxis und Gesellschaft.
Angewandte Psychologie
Wir machen wissenschaftlich fundiertes Wissen im Bereich Angewandte Psychologie für Menschen und Unternehmen in ihrem Lebens- und Arbeitsumfeld nutzbar.
Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen
Aus- und Weiterbildung verknüpfen wir mit Forschung - so fördern wir die Synergien zwischen Architekten und Bauingenieuren.
Gesundheit
Wir sind das grösste Bildungs- und Forschungszentrum für Ergotherapie, Hebammen, Pflege, Physiotherapie und Gesundheitswissenschaften in der Schweiz.
Life Sciences und Facility Management
Wir sind eines der führenden Schweizer Kompetenzzentren zu den Themen Ernährung, Gesundheit, Gesellschaft und Umwelt.
School of Engineering
Wir garantieren hochstehende Aus- und Weiterbildung in Ingenieursdisziplinen. Energie, Mobilität, Information und Gesundheit stehen im Fokus unserer Forschung und Entwicklung.
School of Management and Law
Unser Leitsatz «Building Competence. Crossing Borders.» steht für hochstehende Aus- und Weiterbildung, Forschung und Beratung sowie Offenheit gegenüber der Welt.
Soziale Arbeit
Wir bieten ein Bachelor- und Masterstudium in Sozialer Arbeit an sowie Weiterbildungen, Dienstleistungen und Forschung zu unseren Schwerpunkten.
Es wurden 646 Ergebnisse gefunden
2019-1-ilgi.pdf
... 22.5.2019 Sensorik-Lizenz Olivenöl 29.5.2019 Sensorik-Lizenz Wein: Prüfung zur Lizenzerneuerung 5.6.2019 Modul Inhalts- & Wirkstoffe des CAS Food Quality Insight 6.6.2019 Mikrobiologische ...
booklet-2013.pdf
... - leiterin des Schweizer Olivenöl- panels (SOP) und Leiterin der Fachstelle Sensorik am Institut für Lebensmittel- und Getränke- innovation der ZHAW Extra Nativ ... Extra Vergine ... Vierge Extra ... Ex ...
Booklet-2012-de.pdf
... Organisatorin des International Olive Oil Award – Zurich / Panel- leiterin des Schweizer Oliven- ölpanels (SOP) und Leiterin der Fachstelle Sensorik am Institut für Lebensmittel- und Getränke- innovation ...
ilgi-ansprechpersonen.pdf
... von Lebensmittelverlusten, Ökobilanzanalysen claudio.beretta@zhaw.ch Annette Bongartz Dipl. oec. troph (univ.) Dozentin Lm-Sensorik Konsumentenforschung und sensorische Analytik (Produktschwerpunkte ...
2016-2-ilgi.pdf
... 3Newsletter TRANSFER | 2-2016 | www.zhaw.ch/lsfm Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation Fachstelle Sensorik Qualität von Olivenöl auf dem europäischen Markt In aller Munde und immer ...
flyer-scharfsinnig.pdf
... Gemeinschaftsverpflegung. Keine Vorkenntnisse in der Sensorik/ Degu- station von Lebensmitteln notwendig. ScharfSINNig – Lebensmittelsensorik für Einsteiger S ta nd O kt ob er 2 01 5 – Ä nd er un ge n ...
flyer-brot.pdf
... lebens- mittelverabeitenden Betrieben sowie Personen aus der Gastronomie. Keine Vorkenntnisse in der Sensorik/ Degustation von Lebensmitteln notwendig. Inhalt Theorie und Praxis • Aspekte der ...
lsfm-flyer-weiterbildung.pdf
... -Sensorik in der Praxis K Panzerkrebse – Umgang in der Gastronomie K Schnellmethoden in der Sensorik K Sensorik-Lizenz Bier K Sensorik-Lizenz Olivenöl K Sensorik-Lizenz Schokolade K ...
1409-AktuelleTechnik-Cascade.pdf
... auf dem menschlichen Herz-Kreislauf-System. Navigation durch die Aorta Im Detail sieht das Projekt die Entwicklung eines Katheters vor, der so mit Robotik-Aktuatoren und Sensorik ausgestat- tet ist ...
moduluebersicht-bsc-physiotherapie-zhaw.pdf
... Semester 6 34 ECTS Anatomie, Physio- logie und Klinisches Basiswissen 5 ECTS PEP 4 (Patienten- basierte Erfahrung und Praxis) 3 ECTS Neuromotorik und Sensorik 1 5 ECTS Neuromotorik und ...