Angewandte Linguistik
Language matters: Wir erforschen die Schlüsselrolle von Sprache und Kommunikation und machen Linguistik nutzbar für Berufspraxis und Gesellschaft.
Angewandte Psychologie
Wir machen wissenschaftlich fundiertes Wissen im Bereich Angewandte Psychologie für Menschen und Unternehmen in ihrem Lebens- und Arbeitsumfeld nutzbar.
Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen
Aus- und Weiterbildung verknüpfen wir mit Forschung - so fördern wir die Synergien zwischen Architekten und Bauingenieuren.
Gesundheit
Wir sind das grösste Bildungs- und Forschungszentrum für Ergotherapie, Hebammen, Pflege, Physiotherapie und Gesundheitswissenschaften in der Schweiz.
Life Sciences und Facility Management
Wir sind eines der führenden Schweizer Kompetenzzentren zu den Themen Ernährung, Gesundheit, Gesellschaft und Umwelt.
School of Engineering
Wir garantieren hochstehende Aus- und Weiterbildung in Ingenieursdisziplinen. Energie, Mobilität, Information und Gesundheit stehen im Fokus unserer Forschung und Entwicklung.
School of Management and Law
Unser Leitsatz «Building Competence. Crossing Borders.» steht für hochstehende Aus- und Weiterbildung, Forschung und Beratung sowie Offenheit gegenüber der Welt.
Soziale Arbeit
Wir bieten ein Bachelor- und Masterstudium in Sozialer Arbeit an sowie Weiterbildungen, Dienstleistungen und Forschung zu unseren Schwerpunkten.
Es wurden 646 Ergebnisse gefunden
Forschung am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
... Anwendungsmöglichkeiten für Kosmetika. Schwerpunkte: Aromaanalytik / Analyse & Extraktion von nichtflüchtigen Lebensmittelinhaltsstoffen / Kosmetik & Personal Care. Sensorik Systematische Erfassung sensorischer ...
Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts? | ZHAW digitalcollection
... (Issue): 3 Issue Date: 15-Mar-2011 Publisher / Ed. Institution: Binkert Medien ISSN: 0256-6575 Language: German Subjects: Preference mapping; Joghurt; Sensorik; Bio Subject (DDC): 664: Food ...
Textur von Backwaren | ZHAW digitalcollection
... / Ed. Institution: f2m foodmultimedia Publisher / Ed. Institution: Hamburg ISBN: 978-3-9817514-0-6 Language: German Subjects: Textur; Brot; Backware; Sensorik Subject (DDC): 664: Food technology ...
Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten | ZHAW digitalcollection
... /zhaw-1858 Published in: DLG Lebensmittel Page(s): 10 Pages to: 13 Issue Date: 2007 Publisher / Ed. Institution: DLG ISSN: 2190-7633 Language: German Subjects: Beschreibung; Extra nativ; Sensorik ...
Kuhmilch vs. Pflanzendrinks
... empfohlen. Als Expertin unter anderem mit Prof. Dr. Christine Brombach, ZHAW Life Sciences und Facility Management, Forschungsgruppe für Lebensmittel-Sensorik Zum Beitrag online « Hafermilch, Sojamilch und Co ...
mm_101102_int_mechatronik_forum.pdf
... Konzepte und Lösungen. Themenschwerpunkte sind u.a. Medizintechnik, Robotik, Produktionstechnik, Sensorik und Aktorik sowie Mensch-Roboter-Kooperation oder Ent- wicklungen im Bereich humanoide Roboter ...
Olive Oil Award 2021
... Olive Oil Award Zürich so eine Stütze. Sie begleitet das Team der Forschungsgruppe Lebensmittel-Sensorik an der ZHAW inzwischen seit fast 20 Jahren und ist wiederkehrend jedes Jahr ein Highlight in ...
WireScout: Automatisches Verdrahten von Schaltschränken
... nötigen Sicherheitskonzept und der entsprechenden Sensorik dazu ausgerüstet ist. Die Informationen über die Verdrahtung werden direkt aus der für die Planung des Schaltschranks verwendeten Daten der ...
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für Lebensmittel | ZHAW digitalcollection
... -Gesellschaft Publisher / Ed. Institution: Frankfurt am Main ISBN: 978-3-7690-4201-6 Language: German Subjects: Erwartungshaltung; Sensorik; Konsument; Physiologie Subject (DDC): 664: Food technology URI ...