Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Dr. Sandra Burri

Dr. Sandra Burri

Dr. Sandra Burri

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation

8820 Wädenswil

+41 (0) 58 934 55 47
sandra.burri@zhaw.ch

Arbeit an der ZHAW

Tätigkeit

Arbeits- und Forschungsschwerpunkte

Leitung von Bildungsangeboten (Lehre und Weiterbildung)

Lehrtätigkeit

Dozentin im BSc-Studiengang LMT; Begleitete Literaturarbeit

Berufserfahrung

  • Projektsupport ZHAW Umsetzung
    ZHAW, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
    09 / 2006 - 12 / 2007
  • Leiterin Qualitätsmanagement / Qualitätstechnik
    Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Kilchberg
    09 / 2000 - 04 / 2006

Aus- und Weiterbildung

Ausbildung

  • Doktor der technischen Wissenschaften, Dr. sc. techn. / Lebensmittel Mikrobiologie
    ETH, Eidg. Technische Hochschule Zürich (ETHZ)
    10 / 1996 - 12 / 1999
  • Dipl. Lebensmittel-Ingenieur ETH / Lebensmittelwissenschaften
    ETH, Eidg. Technische Hochschule Zürich (ETHZ)
    10 / 1990 - 10 / 1995

Weiterbildung

  • CAS Digitale Bildung
    Universität St. Gallen (scil-HSG)
    01 / 2021
  • Zertifikat Konfliktmanagement & Wirtschaftsmediation (Wirtschaftsmediator/in)
    ZHAW, Dept. Life Sciences und Facility Management
    11 / 2018
  • CAS Hochschuldidaktik
    Pädagogische Hochschule, Zürich (PHZH)
    11 / 2013
  • CAS Bildungsmanagement
    Universität St. Gallen (scil-HSG)
    12 / 2012
  • Lebensmittelsicherheits-Auditor, BRC
    Swiss TS, Technical Services AG, Wallisellen
    11 / 2005
  • Quality Systems Manager
    SAQ, Swiss Association for Quality
    10 / 2001

Netzwerk

Mitglied in Netzwerken

Social Media

LinkedIn

Publikationen vor Tätigkeit an der ZHAW

Microbiology and biochemistry of the Gram-positive microflora of the surface of typical Swiss cheeses