Dr. Sandra Burri
Dr. Sandra Burri
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
8820 Wädenswil
Arbeit an der ZHAW
Tätigkeit
- Stabsstellenleitung Weiterbildung ILGI
- Leitung Weiterbildungsprogramm Excellence in Food in Co-Leitung
- Vertiefungsleiterin MSc Food and Beverage Innovation (Master Life Sciences)
- Mitglied Institutsleitung
- Dozentin im BSc-Studiengang LMT
Arbeits- und Forschungsschwerpunkte
Leitung von Bildungsangeboten (Lehre und Weiterbildung)
Lehrtätigkeit
Dozentin im BSc-Studiengang LMT; Begleitete Literaturarbeit
Berufserfahrung
- Projektsupport ZHAW Umsetzung
ZHAW, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
09 / 2006 - 12 / 2007 - Leiterin Qualitätsmanagement / Qualitätstechnik
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Kilchberg
09 / 2000 - 04 / 2006
Aus- und Weiterbildung
Ausbildung
- Doktor der technischen Wissenschaften, Dr. sc. techn. / Lebensmittel Mikrobiologie
ETH, Eidg. Technische Hochschule Zürich (ETHZ)
10 / 1996 - 12 / 1999 - Dipl. Lebensmittel-Ingenieur ETH / Lebensmittelwissenschaften
ETH, Eidg. Technische Hochschule Zürich (ETHZ)
10 / 1990 - 10 / 1995
Weiterbildung
- CAS Digitale Bildung
Universität St. Gallen (scil-HSG)
01 / 2021 - Zertifikat Konfliktmanagement & Wirtschaftsmediation (Wirtschaftsmediator/in)
ZHAW, Dept. Life Sciences und Facility Management
11 / 2018 - CAS Hochschuldidaktik
Pädagogische Hochschule, Zürich (PHZH)
11 / 2013 - CAS Bildungsmanagement
Universität St. Gallen (scil-HSG)
12 / 2012 - Lebensmittelsicherheits-Auditor, BRC
Swiss TS, Technical Services AG, Wallisellen
11 / 2005 - Quality Systems Manager
SAQ, Swiss Association for Quality
10 / 2001
Netzwerk
Mitglied in Netzwerken
- foodwardCircle
- ETH Alumni
- SVIAL - my Agro Food Network
- SGLH Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene
- SGLWT Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel- Wissenschaft und -Technologie