Carmen Kummer
Carmen Kummer
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen
Grüentalstrasse 14
8820 Wädenswil
Aus- und Weiterbildung
Ausbildung
- MSc Umwelt & Natürliche Ressourcen / Agrarökologie & Ernährungssysteme
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
09 / 2019 - 07 / 2021 - BA Soziale Arbeit & Sozialpolitik
Université de Fribourg
09 / 2013 - 07 / 2016
Weiterbildung
Partizipative Prozesse erfolgreich gestalten
sanu future learning ag
11 / 2023
Netzwerk
Mitglied in Netzwerken
Social Media
Projekte
- Local Food System Challenges / Teammitglied / laufend
- Ernährungsstrategien für alle: Partizipation und Transformation in kleineren Städten / Projektleiter:in / laufend
- Neuentwicklung von Labelinfo.ch / Teammitglied / laufend
- Future Foods Schweiz / Teammitglied / abgeschlossen
- Offensive Spezialkulturen / Teammitglied / abgeschlossen
Publikationen
-
Baumer, Beatrice; Kummer, Carmen; Stucki, Matthias; Näf, Melissa; Grüter, Roman; Frei, Sabine,
2024.
Guide: 30 Lebensmittel für die Zukunft.
Zürich:
WWF Schweiz.
Verfügbar unter: https://www.wwf.ch/sites/default/files/doc-2024-10/WWF_FutureFoods_Guide_web_einzelseiten_final.pdf
-
Kummer, Carmen; Jacobi, Johanna,
2023.
Agrarökologie in der Schweiz : ein Leitbild der Transformation.
Ökologie & Landbau.
2023(1), S. 48-50.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-26722
-
Grüter, Roman; Kummer, Carmen; Koll, Maurice; Rahn, Hanno; Jaisli, Isabel,
2022.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.