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**Inspirieren Sie sich zum Handeln! 🌟** Am Sonntag, dem 29. September 2024, findet in Mendrisio das Salva cibo Festival statt, um auf die Bedeutung der Reduzierung von Lebensmittelverlust und ...
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Heute ist der #InternationalDayofAwarenessofFoodLossandWaste. Damit trifft der Tag ein brennendes Thema der heutigen Zeit und gleichzeitig den Kern unserer Forschungsinteressen ...
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🌟 **Inspiring evening filled with innovation and opportunities! 🌟** This week, we hosted an engaging information session diving deep into the Master of Science in Life Sciences with a focus on Food ...
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🌟 Zertifikatsverleihung CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2023 🌟 Wir gratulieren herzlich den14 Absolventinnen und Absolventen des CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2023🎓! Bei einem entspannten ...
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This year’s LCA FOOD 2024 in Barcelona is history. Dimitri Chryssolouris and Silvan Wanner had the possibility to connect and share thoughts and insights with many experts from the field. In ...
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Ein Rückblick auf unseren Master-Infoanlass 👩🎓 🔬 🌾 💻 🌳 👨🎓 Gestern gaben unsere Dozierenden und Mitarbeitenden den Besucherinnen und Besuchern vom Master-Infoanlass ausführliche Informationen und ...
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🐕 Aline Lüscher widmet sich in ihrer Masterarbeit einem ganz aussergewöhnlichen Thema: Sie will einen Beitrag zur Bekämpfung des Japankäfers leisten. Und zwar mit Hilfe von Spürhunden. Der invasive ...
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Seit 2017 befasst sich die Forschungsgruppe Lebensmittelbiotechnologie (https://lnkd.in/ey6MfSiE) im Rahmen eines mehrjährigen Forschungsprojektes mit dem Nachernteprozess von Kakao in Ecuador ...
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✈️Exkursion MSc REFM zum Flughafen Zürich ✈️ Die Studierenden des MSc Real Estate & Facility Management hatten anlässlich der Auftaktveranstaltung zum Herbstsemester die besondere Gelegenheit, von ...
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We’re excited to be a new organizing member of the Swiss Symposium in Point-of-Care Diagnostics. Join us on October 4th as we explore the future of healthcare diagnostics. #PointOfCareDiagnostics ...
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Herzlichen Glückwunsch an unsere frisch gebackenen Diplomanden des BSc Lebensmitteltechnologie! 🎓🎉 Wir möchten uns bei euch allen herzlich für euren Einsatz und eure Leidenschaft während eures ...
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GEMINI - Gemeinsam für eine personalisierte Schlaganfallbehandlung mit digitalen Zwillingen! Wussten Sie, dass Schlaganfälle die fünfthäufigste Todesursache bei Personen im Alter von 15 bis 59 Jahren ...
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🌱 Betty Bossi and ZHAW Join Forces for Sustainable Cooking in Swiss Households 🌱 Food consumption is a major driver of our environmental footprint. Recognizing this, Betty Bossi, with its extensive ...
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📅 Businessplanwoche: Praxisjury kürt Siegerteam! 🏆 In der Businessplan-Woche haben 60 Bachelor in Facility Management Studierende innovative Geschäftsideen entwickelt. 💡 Ihre Businesspläne ...
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So geht nachhaltiges Speed-Dating! Unsere neuen Studierenden im MSc Real Estate und Facility Management sind dynamisch und motiviert in ihre 2. Studienwoche gestartet. Im Modul «Sustainable Finance ...
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Insgesamt 42 Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie konnten am 20. September 2024 an der ZHAW in Wädenswil ihre Diplome entgegennehmen. Sie freuen sich, nach ...
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Cheers 🍻 on Dimitri Chryssolouris who presented our #LCSA approach for the CHEERS biorefinery at the LCA FOOD 2024!
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Life oder Data Scientist? Bei uns wirst du beides! Wie eine solche Karriere aussehen kann, erfährst du in unserem kurzen Teaser, wo sich vier Absolvent:innen des Masters in Applied Computational Life ...
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🎓📚 With the start of the autumn semester, the reformed Bachelor of Sciences in Environmental Engineering at the ZHAW Life Sciences und Facility Management has successfully launched and with it the new ...
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Wussten Sie, dass in Europa jährlich etwa 100 Millionen Tonnen Lebensmittel verpackt werden? Dabei ist die Wahl der richtigen Verpackung entscheidend – nicht nur für die Frische, sondern auch für ...