Publikationen und Projekte nach Themenbereich (DDC)
Publikationen
Publikationen und Projekte nach DDC 664: Lebensmitteltechnologie
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Dörnyei, Krisztina Rita; Uysal-Unalan, Ilke; Krauter, Victoria; Weinrich, Ramona; Incarnato, Loredana; Karlovits, Igor; Colelli, Giancarlo; Chrysochou, Polymeros; Fenech, Margaret Camilleri; Pettersen, Marit Kvalvåg; Arranz, Elena; Marcos, Begonya; Frigerio, Valeria; Apicella, Annalisa; Yildirim, Selçuk; Poças, Fátima; Dekker, Matthijs; Johanna, Lahti; Coma, Véronique; Corredig, Milena,
2023.
Sustainable food packaging : an updated definition following a holistic approach.
Frontiers in Sustainable Food Systems.
7(1119052).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3389/fsufs.2023.1119052
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Schmid, Tamara; Loschi, Marco; Hiltbrunner, Jürg; Müller, Nadina,
2022.
Assessment of the suitability of millet for the production of pasta.
Applied Food Research.
3(1), S. 100247.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.afres.2022.100247
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Chetschik, Irene; Chatelain, Karin,
2022.
Aroma Kit Cocoa : an olfactory library for cocoa and chocolate [Poster].
In:
Choco Tec, Cologne, Germany, 13-15 December 2022.
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Ullrich, Lisa; Casty, Bettina; André, Amandine; Hühn, Tilo; Steinhaus, Martin; Chetschik, Irene,
2022.
Decoding the fine flavour properties of dark chocolates.
In:
International Symposium on Cocoa Research (ISCR), Montpellier, France, 5-7 December 2022.
Projekte
Projekte nach DDC 664: Lebensmitteltechnologie
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ProOH - Kohäsionsprozess für neuartige, nachhaltige, proteinreiche und vegetarische Lebensmittel mit hohem Convenience-Grad
Bei dem hier zu entwickelnden Kohäsionsprozess wird auf Ohmic Heating als Kerntechnologie zur raschen Stabilisierung von fragilen, optional geschäumten Massen aus unfraktionierten, proteinreichen Rohstoffen und/oder Nebenproduktströmen gesetzt.
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In-House Coaching Auditmethodik für interne Auditorinnen und Auditoren
Firmeninterne Schulung zum Thema "Auditmethodik".
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BioDeTox - Mikrobielle Reduktion von Zearalenon, einem getreiderelevanten Mykotoxin
Weizen ist weltweit eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und bietet, vor allem als Vollkorn, einen hohen Nährwert. Gerade bei Nutzpflanzen wie Weizen steht die Lebensmittelsicherheit durch Schimmelbefall vor einer grossen Herausforderung: Schätzungsweise 25 % aller Nutzpflanzen weltweit sind von Schimmelpilzen ...
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Farm to Table in Toni Areal
Das Projekt «Farm to Table», eine Initiative der ZHAW, ZHdK und des ZFV, erforscht die Umstellung des Mensaangebots auf Nachhaltigkeit mit einem umfassenden Ansatz, der saisonale, regionale und ausgewogene Ernährungsoptionen einbezieht. Dieses vierwöchige Projekt wird auf dem Campus Toni-Areal durchgeführt und ...
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Firmeninterne Schulung «Einführung ins Schweizer Lebensmittelrecht und Kennzeichnung von Lebensmitteln"
Firmeninterne Schulung «Einführung ins Schweizer Lebensmittelrecht und Kennzeichnung von Lebensmitteln".