Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Küche mit Cateringbetrieb
Beschreibung
In einer Küche, die kalte und warme Mahlzeiten herstellt und diese als Caterer ausliefert, wird ein Selbstkontrollkonzept entwickelt und implementiert, das den Vorgaben des schweizerischen Lebensmittelrechts entspricht (d.h. mit den Elementen gute Verfahrenspraxis, HACCP, Rückverfolgbarkeit, Probenahme und Analyse, angemessene Dokumentation, Täuschungsschutz). Die Firma beliefert unter anderem auch Fluggesellschaften sowie Hotel- und Seminargäste und Heime.
Eckdaten
Projektleitung
Projektteam
Silvana Meyer, Sylvia Wick
Projektstatus
abgeschlossen, 06/2015 - 12/2016
Institut/Zentrum
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Drittmittelgeber
Dritte
Projektvolumen
20'000 CHF