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Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Küche mit Cateringbetrieb

Beschreibung

In einer Küche, die kalte und warme Mahlzeiten herstellt und diese als Caterer ausliefert, wird ein Selbstkontrollkonzept entwickelt und implementiert, das den Vorgaben des schweizerischen Lebensmittelrechts entspricht (d.h. mit den Elementen gute Verfahrenspraxis, HACCP, Rückverfolgbarkeit, Probenahme und Analyse, angemessene Dokumentation, Täuschungsschutz). Die Firma beliefert unter anderem auch Fluggesellschaften sowie Hotel- und Seminargäste und Heime.

Eckdaten

Projektteam

Silvana Meyer, Sylvia Wick

Projektstatus

abgeschlossen, 06/2015 - 12/2016

Institut/Zentrum

Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Drittmittelgeber

Dritte

Projektvolumen

20'000 CHF