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In-House-Coaching: Einführung - chemische Gefahren in HACCP (Detailhandel und Lebensmittelhersteller)

Beschreibung

Massgeschneidertes In-House-Coaching bei einem Detailhändler und Lebensmittelhersteller.Die Schulung hat folgende Themen beinhaltet:HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Points) - Eine Einführung mit den Themen Selbstkontrolle, Verhältnis zu GHP, Codex Alimentarius, Elemente der GHP, Rechtliche Grundlage zu HACCP und HACCP in 12 Schritten – 7 PrinzipienChemische Gefahren in HACCP inkl. rechtliche GrundlagenInformationsbeschaffung (RASFF)Identifikation von chemischen Gefahren in ausgewählten Lebensmittelketten, inklusive AnwendungsbeispieleBeherrschung von chemischen Gefahren aus VerpackungsmaterialienSchwierigkeiten und Grenzen von HACCP bzgl. chemischen Gefahren

Eckdaten

Projektleitung

Projektstatus

abgeschlossen, 10/2018 - 01/2019

Institut/Zentrum

Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Drittmittelgeber

Dritte