In-House-Coaching: Einführung - chemische Gefahren in HACCP (Detailhandel und Lebensmittelhersteller)
Beschreibung
Massgeschneidertes In-House-Coaching bei einem Detailhändler und Lebensmittelhersteller.Die Schulung hat folgende Themen beinhaltet:HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Points) - Eine Einführung mit den Themen Selbstkontrolle, Verhältnis zu GHP, Codex Alimentarius, Elemente der GHP, Rechtliche Grundlage zu HACCP und HACCP in 12 Schritten – 7 PrinzipienChemische Gefahren in HACCP inkl. rechtliche GrundlagenInformationsbeschaffung (RASFF)Identifikation von chemischen Gefahren in ausgewählten Lebensmittelketten, inklusive AnwendungsbeispieleBeherrschung von chemischen Gefahren aus VerpackungsmaterialienSchwierigkeiten und Grenzen von HACCP bzgl. chemischen Gefahren
Eckdaten
Projektleitung
Projektstatus
abgeschlossen, 10/2018 - 01/2019
Institut/Zentrum
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Drittmittelgeber
Dritte