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Flexibilität der Verpflegung in Heimen

Beschreibung

In Heimen hängt die Verpflegung von Heimbewohner:innen stark von der Verfügbarkeit von menschlichen Ressourcen resp. deren Arbeitszeiten ab und ist somit relativ unflexibel. Der Bedarf an flexibleren Verpflegungszeiten, welche auf Bedürfnisse und Wünsche von Bewohnenden eingehen kann, zeigt sich aber zunehmend auch in Langzeitinstitutionen.Es geht darum, die in der GEKONT-Vorstudie erarbeiteten Grundlagen und Erkenntnisse zu vertiefen und in konkrete Projekte zu überführen.

Eckdaten

Projektleitung

Projektteam

Prof. Dr. Christine Brombach, Elsa Jeanfavre, kein Titel Anita Läubli, Prof. Dr. Thorsten Merkle

Projektstatus

abgeschlossen, 02/2023 - 08/2023

Institut/Zentrum

Institut für Facility Management (IFM); Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Drittmittelgeber

Interne Förderung

Projektvolumen

15'800 CHF