Flexibilität der Verpflegung in Heimen
Beschreibung
In Heimen hängt die Verpflegung von Heimbewohner:innen stark von der Verfügbarkeit von menschlichen Ressourcen resp. deren Arbeitszeiten ab und ist somit relativ unflexibel. Der Bedarf an flexibleren Verpflegungszeiten, welche auf Bedürfnisse und Wünsche von Bewohnenden eingehen kann, zeigt sich aber zunehmend auch in Langzeitinstitutionen.Es geht darum, die in der GEKONT-Vorstudie erarbeiteten Grundlagen und Erkenntnisse zu vertiefen und in konkrete Projekte zu überführen.
Eckdaten
Projektleitung
Projektteam
Prof. Dr. Christine Brombach, Elsa Jeanfavre, kein Titel Anita Läubli, Prof. Dr. Thorsten Merkle
Projektstatus
abgeschlossen, 02/2023 - 08/2023
Institut/Zentrum
Institut für Facility Management (IFM); Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Drittmittelgeber
Interne Förderung
Projektvolumen
15'800 CHF