Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Diplome für 42 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW

Insgesamt 42 Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie konnten am 20. September 2024 an der ZHAW in Wädenswil ihre Diplome entgegennehmen. Sie freuen sich, nach dem erfolgreichen Abschluss ihr gefragtes Wissen in die Lebensmittelwirtschaft einzubringen.

Die ZHAW-Diplomklasse des Bachelors in Lebensmitteltechnologie, mit Institutsleiter Michael Kleinert (4. Reihe rechts aussen) und Studiengangleiterin Anja Schnyder (4. Reihe, 2. von rechts). © Foto: Tevy, Wädenswil

Der Preis für die beste Bachelorarbeit der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaften und -technologie (SGLWT) ging an Liridon Rama. In seiner Arbeit befasste er sich mit dem Thema «Ultra-Fine Grinding of Coffee Silverskin and Spent Coffee Ground: Exploring Feasibility and Potential Use in ‘Chocolate’ Bar Production». Verliehen hat den Preis Marc Lutz, Präsident der SGLWT. Zahlreiche Diplomarbeiten entstanden in enger Zusammenarbeit mit Projektpartnern aus der Lebensmittelwirtschaft.

Die Gastrednerin Priscilla Laube, Gründerin und CEO von ALLSUPPS, begeisterte die Absolventinnen und Absolventen sowie zahlreiche Gäste mit ihrem Referat zum Thema «Die Zukunft der Ernährung – die Reise ins Ungewisse».

Downloads

Medienkontakt

  • Beatrice Huber, Media Relations ZHAW-Departement Life Sciences und Facility Management, 058 934 53 66, beatrice.huber@zhaw.ch