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Off-Flavour Kontrolle in landbasierter Lachsproduktion

Beschreibung

Unter Anwendung neuster mikrobiologischer Methoden wird dieEntstehung und Verteilung von Off-Flavour (unerwünschteGeschmacksstoffe) in landbasierter Lachsproduktioncharakterisiert, die Betriebsparameter von UVC/Ozon für derenKontrolle evaluiert, und in die Produktion der SAF implementiert.

Eckdaten

Projektleitung

Stellv. Projektleitung

Pascal Wiesli

Projektteam

Prof. Dr. Mark Lever, Boris Pasini, Dr. Constanze Pietsch-Schmied, Luca Regazzoni, Andreas Seitz, Mathias Sigrist, Prof. Dr. Theo Smits

Projektpartner

Eidgenössische Technische Hochschule Zürich ETH / Environmental Microbiology; Swiss Alpine Fish AG; Aquafides Schweiz AG

Projektstatus

abgeschlossen, 02/2018 - 04/2022

Institut/Zentrum

Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)

Drittmittelgeber

Innovationsprojekt / Projekt Nr. 27969.1 PFLS-LS

Projektvolumen

997'111 CHF