Reinhard Schneller
Reinhard Schneller
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Chemie
8820 Wädenswil
Netzwerk
Mitglied in Netzwerken
- Mitglied der Subkommission des Schweizer Lebensmittelbuches (Fachgruppe Fett und Oel)<br />
- Mitglied des Schweizer Olivenölpanels (SOP)(seit 2004)
Publikationen
-
Laube, Priscilla; Schneller, Reinhard; Chetschik, Irene,
2019.
Aroma characterisation of Pu-Erh teas [Poster].
In:
Cocotea2019 : book of abstracts.
Fifth International Congress on Cocoa Coffee and Tea 2019, Bremen, 26th - 28th June 2019.
S. 77.
-
Bongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard; Oberg, Dieter,
2016.
.
In:
Boskou, Dimitrios; Clodoveo, Maria Lisa, Hrsg.,
Products from olive tree.
InTech.
S. 137-155.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.5772/64727
-
Schneller, Reinhard; Popp, Martin; Bongartz, Annette,
2015.
Salz & Pfeffer.
2015(4), S. 58-59.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1834
-
Bongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard,
2015.
Salz & Pfeffer.
2015(7).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1835
-
Bongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard,
2015.
.
In:
DLG - Ausschuss Sensorik, Hrsg.,
Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen.
Frankfurt am Main:
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.