Publications
Institute for Food and Beverage Innovation
The publications are arranged according to their topic:
Process design ¦ food chemistry ¦ food perception ¦ food technology ¦ packaging ¦ QM and food law ¦ food microbiology ¦ food biotechnology ¦ nutrition
Food chemistry
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Food perception
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Bartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine,
2014.
In:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), ed.,
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
pp. 69.
19.
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2014.
El importante rol de la evaluación sensorial a través de la cadena de valor del chocolate.
In:
Concurso Nacional de Cacaos Finos y de Aroma, Bogotá, Colombia, 12 August 2013.
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2014.
Ernährungsbiografie : Essen im Lebensverlauf.
In:
5. f.eh-Symposium «Demografische Revolution: Reifeprüfung auf dem Teller», Wien, Österreich, 26. Juni 2014.
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Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2014.
Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens.
2014(21), pp. 12-22.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-3514
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Brombach, Christine; Kramarz, Therese,
2014.
Impact.
(25), pp. 61.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-2157
Food technology
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Müller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine,
2011.
Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-Wiegeprotokolls [poster].
In:
Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 16.
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Bumbak, Fabian; Cook, Stella; Zachleder, Vilém; Hauser, Silas; Kovar, Karin,
2011.
Applied Microbiology and Biotechnology.
91(31), pp. 31-46.
Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-011-3311-6
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Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine,
2011.
Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index.
Ernährungs Umschau.
2011(12), pp. 648.
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Müller, Claudia; Roscher, Kirsten; Parlesak, Alexandr; Bode, Christiane,
2011.
.
In:
Deuschle, Jürgen; Renn, Ortwin; Zwick, Michael, eds.,
Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen.
Wiesbaden:
VS Verlag für Sozialwissenschaften.
pp. 91-114.
Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-531-93158-6_6
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2011.
Targetting multifunctional bakery products : an update.
TRANSFER.
2011(3), pp. 5.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-2780
Packaging
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QM and food law
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Food microbiology
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Food biotechnology
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Nutrition
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2015.
Strategien zur Verbraucherkommunikation.
In:
Auftaktveranstaltung für das Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit (nutriCARD), Jena, Deutschland, 9. Dezember 2015.
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2015.
Ernährungsambiente und Esskultur.
In:
Vegane Ernährung - Vegan für alle? Ein Ernährungstrend in der Diskussion, München, Deutschland, 1. Oktober 2015.
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Heuer, Thorsten; Krems, Carolin; Moon, Kilson; Brombach, Christine; Hoffmann, Ingrid,
2015.
British Journal of Nutrition.
113(10), pp. 1603-1614.
Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114515000744
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Sych, Janice Marie; Levy, Clemens; Stadler, Marina,
2015.
In:
12th European Nutrition Conference FENS, Berlin, 20-23 October 2015.
Available from: https://doi.org/10.1159/000440895
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2015.
Ernährung – ein Thema das uns alle angeht.
Lebensmittel-Technologie.
9, pp. 12-13.