Publications
Institute for Food and Beverage Innovation
The publications are arranged according to their topic:
Process design ¦ food chemistry ¦ food perception ¦ food technology ¦ packaging ¦ QM and food law ¦ food microbiology ¦ food biotechnology ¦ nutrition
Food chemistry
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Food perception
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2010.
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Brombach, Christine; Böttcher, Normen; Good, Stephanie; Meier, Sibylle; Müller, Claudia; Steinemann, Nina; Sych, Janice Marie; Baumer, Beatrice,
2010.
Development of an online food frequency questionnaire for Switzerland [poster].
In:
47. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Jena, Deutschland, 11.-12. März 2010.
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Bongartz, Annette; Chatelain, Karin,
2010.
Sensorik-Branchenpanel für Schokolade.
Lebensmittel-Technologie.
9, pp. 2-3.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-1869
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Bongartz, Annette; Pfeiffer, Barbara,
2010.
Sensorik-Panels (Teil 1) : Panelaufbau und Einsatzbereiche.
DLG Lebensmittel.
2010(5), pp. 1-4.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-1872
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Bongartz, Annette; Pfeiffer, Barbara,
2010.
DLG Lebensmittel.
2010(6), pp. 1-4.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-1870
Food technology
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Packaging
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QM and food law
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Food microbiology
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Food biotechnology
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Nutrition
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Sych, Janice Marie; Hühn, Tilo; Brombach, Christine; Good, Stephanie; Brunner, Urs,
2012.
In:
X International Symposium on Vaccinium and Other Superfruits, Maastricht, Netherlands, 17-22 June 2012.
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Schmid, Alexandra; Brombach, Christine; Jacob, Sabine; Schmid, Iso; Sieber, Robert; Siegrist, Michael,
2012.
Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden
.
In:
Bundesamt für Gesundheit, ed.,
Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht.
Bern:
Bundesamt für Gesundheit.
pp. 50-126.
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Brombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia,
2012.
Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die Gemeinschaftsgastronomie [poster].
In:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), ed.,
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
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2011.
Soziale Dimensionen des Ernährungsverhaltens. Ernährungssoziologische Forschung.
Ernährungs Umschau.
2011(6), pp. 318-324.
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Müller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine,
2011.
Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-Wiegeprotokolls [poster].
In:
Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 16.