Publications
Institute for Food and Beverage Innovation
The publications are arranged according to their topic:
Process design ¦ food chemistry ¦ food perception ¦ food technology ¦ packaging ¦ QM and food law ¦ food microbiology ¦ food biotechnology ¦ nutrition
Food chemistry
- Previous Page
- Page 01
- …
- Page 10
- Page 11
- Page 12
Food perception
-
Kocher, Gilda; Westenhöfer, Joachim; Brombach, Christine,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
-
Brombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
-
Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia,
2012.
Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie [poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
-
Schuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Bender, Ute,
2012.
Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen [poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
-
2012.
Food technology
- Previous Page
- Page 01
- …
- Page 23
- Page 24
- Page 25
Packaging
- Previous Page
- Page 01
- …
- Page 12
- Page 13
- Page 14
QM and food law
- Previous Page
- Page 01
- …
- Page 06
- Page 07
- Page 08
Food microbiology
- Previous Page
- Page 01
- …
- Page 12
- Page 13
- Page 14
Food biotechnology
- Previous Page
- Page 01
- …
- Page 08
- Page 09
- Page 10
Nutrition
-
Lacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael,
2014.
In:
3rd International Vitamin Conference (IVC), Washington DC, USA, 12-15 May 2014.
-
Brombach, Christine; Miescher, Susanna; Yildirim, Selçuk,
2014.
OPTIFEL : altersgerechte Verpackungen.
Transfer.
2014(3), pp. 8.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-5888
-
2014.
Spitalkost : eine teure Vielfalt.
htr hotelrevue.
2014(23), pp. 15.
Available from: https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528
-
Hofer, Susanne; Brombach, Christine; Kauf, Peter,
2014.
Verpflegungsmanagement im Spital als Schnittstellenaufgabe.
Transfer.
2014(1), pp. 3.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-5015
-
Sych, Janice Marie; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Miescher Schwenninger, Susanne; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael,
2013.
Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview [poster].
In:
Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.