Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 10
- Seite 11
- Seite 12
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- Seite 31
- Seite 32
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
Kocher, Gilda; Westenhöfer, Joachim; Brombach, Christine,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
-
Brombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
-
Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia,
2012.
Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie [Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
-
Schuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Bender, Ute,
2012.
Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen [Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
-
2012.
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 22
- Seite 23
- Seite 24
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- Seite 31
- Seite 32
- …
- Seite 35
- Nächste Seite
-
Brombach, Christine; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette; Böhm, Volker,
2013.
Healthy aging : first insights from the SENPAN-Study, the Wädenswil senior panel [Poster].
In:
Swiss Public Health Conference 2013, Zurich, 15-16 August 2013.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1848
-
2013.
Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt.
In:
1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018.
-
Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia,
2013.
Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.
In:
50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
-
2013.
In:
8. DLG-Lebensmitteltage, Stuttgart, Deutschland, 25.-26. September 2013.
-
Sych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam,
2013.
Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteria [Poster].
In:
20th International Congress of Nutrition (ICN 2013), Granada, Spain, 15-20 September 2013.