News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
BVL: Englische Fassung der Algenliste und der 3. Auflage des Vorwortes zu den Stofflisten veröffentlicht
-
BVL: Einstufung von Dehydroepiandrosteron
-
Chlorothalonil: Bundesrat verabschiedet Bericht zu Sanierung des Trinkwassers
-
BLV: 11te Revision der verstärkten Grenzkontrollen für bestimmte pflanzliche Lebensmittel
-
KL GR: Trinkwasser aus Grundwasserfassungen
-
KL GR: Mykotoxine in Feigen, Rosinen und Ingwer
-
IFS Wholesale and Cash & Carry Standard, Version 3
-
BLV: Seismo Info 01/2025 erschienen
-
KL Zürich: Acrylamid ist auch in Fleischersatzprodukten ein Thema
-
KL GR: Mykotoxine in Mais- und Reisprodukten
-
KL BS: Radioaktivität in Wildpilzen unter gesetzlichem Höchstwert
-
KL GR: Mikrobiologie von Duschwasser
-
BLV: Einstufung der Frucht von Terminalia ferdinandiana Exell («Kakadupflaume») als Novel Food
-
EU Packaging and Packaging Waste Regulation (PPWR) enters into force
-
EFSA: Draft scientific opinion on new developments in biotechnology applied to animals: an assessment of the adequacy and sufficiency of current EFSA guidance for animal risk assessment
-
EFSA: Update of the list of qualified presumption of safety (QPS) recommended microbiological agents intentionally added to food or feed as notified to EFSA 21: Suitability of taxonomic units notified to EFSA until September 2024
-
KL GR: Frittierölqualität von Fritteusen
-
KL GR: Mykotoxine in Getreide
-
EU: Welcoming Commissioner Olivér Várhelyi
-
FDA to revoke authorization for the use of Red No. 3 in food and ingested drugs
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.