News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
EFSA: Scientific Opinion on additional scientific data related to the safety of monacolins from red yeast rice submitted pursuant to Article 8(4) of Regulation (EC) No 1925/2006
-
USDA terminates two longstanding food safety advisory committees
-
EU: Oberirdische getrocknete und gemahlene Teile der Hanfpflanze (Cannabis sativa L.) als neuartiges Lebensmittel eingestuft
-
BRCGS: Public consultation open - Consumer Products Issue 4
-
World Food Safety Day 2025 has launched
-
EFSA: Bakterien, die gegenüber wichtigen Antibiotika resistent sind, werden nach wie vor regelmässig bei Menschen und Tieren festgestellt
-
UK: FSA launches pioneering regulatory programme for cell-cultivated products
-
FDA completes pre-market consultation for human food made with cultured pork fat cells
-
EU-Kommission lässt den Nutri-Score fallen
-
Michael Beer zum stellvertretenden Direktor des BLV ernannt
-
EU-Kommission will Nachhaltigkeitsregulierungen lockern
-
Study: Does label information reflect product properties? A Swiss case study of plant-based milk alternatives
-
KL GR: Fruchtsäfte im Test
-
EU entscheidet: «Emmentaler» ist eine Gattungsbezeichnung
-
Laurent Monnerat zum Direktor des Bundesamtes für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen ernannt
-
BfR: Hepatitis E-Virus: Übertragung durch Haus- und Wildschweine und daraus gewonnene Lebensmittel vermeiden
-
EU: Mycelium und Fruchtkörper von Cordyceps Militaris (L.) als neuartiges Lebensmittel eingestuft
-
Seismo Info 02/2025 erschienen
-
BfR: Glycerin in Slush-Ice-Getränken kann unerwünschte gesundheitliche Wirkungen hervorrufen
-
EU strikes deal on binding food waste targets
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.