News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
BLV: Nationale Ernährungserhebung menuCH-Kids
-
EFSA: Saccharin: safety threshold increased
-
BLV: Seismo Info 11/2024 erschienen
-
BfR: PFAS: Im Körper sind nicht alle «Ewigkeitschemikalien» von Dauer
-
Chemical profiling of reusable drinking bottles – silicone, PE, and PP deemed most hazardous
-
KL GR: Honig – das süsse Gold
-
Urteil des Gerichts der Europäischen Union (EuG) vom 13. November 2024 in der Rechtssache T-189/21 betreffend Verwendung von Zubereitungen aus Blättern von Aloe‑Arten, die Hydroxyanthracen-Derivate enthalten
-
BfR: Campylobacter: Der Durchfall-Erreger findet sich oft auf Geflügelfleisch
-
BVL: Potenziell krankmachende Keime in rohem Hackfleisch
-
Tool integrates chemical migration and hazard prediction
-
BLV: Bundesrat empfiehlt Ablehnung der «Stopfleber-Initiative»
-
Europäischer Rechnungshof: Lebensmittel-Kennzeichnung in der EU ist oft irreführend
-
Neue FAQ der EU-Kommission zur EUDR (EU-Verordnung für entwaldungsfreie Produkte)
-
KL GR: Leave-on-Kosmetika lokaler Produzenten
-
Verordnung (EU) 2024/2895 der Kommission vom 20. November 2024 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 hinsichtlich Listeria monocytogenes
-
D: Lebensmittelbetrug bei Waldheidelbeererzeugnissen
-
Bericht zu lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Deutschland im Jahr 2023 ist erschienen
-
BLV: Einstufung von Entenzellen aus Zellkultur von Anas platyrhynchos domesticus («Pekingente») als neuartiges Lebensmittel
-
NOVA-Klassifikation soll überprüft werden
-
BRC Global Standard Packaging Materials Issue 7 and the associated Key Changes document have been published on the BRCGS website
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.