News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
EU Packaging and Packaging Waste Regulation (PPWR) enters into force
-
EFSA: Draft scientific opinion on new developments in biotechnology applied to animals: an assessment of the adequacy and sufficiency of current EFSA guidance for animal risk assessment
-
EFSA: Update of the list of qualified presumption of safety (QPS) recommended microbiological agents intentionally added to food or feed as notified to EFSA 21: Suitability of taxonomic units notified to EFSA until September 2024
-
KL GR: Frittierölqualität von Fritteusen
-
KL GR: Mykotoxine in Getreide
-
EU: Welcoming Commissioner Olivér Várhelyi
-
FDA to revoke authorization for the use of Red No. 3 in food and ingested drugs
-
BVL: Erneut niedriges Niveau bei Pflanzenschutzmittelrückständen in Lebensmitteln
-
FDA: Releases Allergen, Food Safety, and Plant-Based Alternative Labeling Guidances
-
BLV: Höhere Tiefkühltemperaturen – Folgen für die Lebensmittelsicherheit?
-
Kantonales Labor Zürich: Hanf- und CBD-haltige Nahrungsergänzungsmittel: Vorsicht beim Online-Kauf
-
FDA: Guidance for Industry: Action Levels for Lead in Processed Food Intended for Babies and Young Children
-
European Ombudsman: How the European Commission deals with the labelling of foodstuff that contain probiotics as «health claims»
-
FDA: Use of the Term «Healthy» on Food Labeling
-
Italien: Keine geschützten Weine ohne Alkohol
-
BLV: Seismo Info 12/2024 erschienen
-
Commission adopts ban of Bisphenol A in food contact materials
-
BLV: Technische Anpassungen zum Abbau von Handelshemmnissen
-
SECO: Kontrollkampagne 2024: Mehrheit der Lebensmittelgeschäfte gibt Preise korrekt an
-
BVL: Besserer Schutz bei Verbraucherprodukten
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.