News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 02
- Seite 03
- Seite 04
- …
- Nächste Seite
-
Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
-
EFSA: Draft guidance on the characterisation and risk assessment of microorganisms used in the food chain
-
KL ZH: Merkblatt «Informationspflicht Trinkwasserqualität»
-
D: Wie sehr sind Lebensmittel in Dosen mit Bisphenol A belastet? Ein kurzes Update
-
KL BS: Problematische Alkaloid-Gehalte vor allem in Kreuzkümmel
-
A monitoring dashboard to track the transition to sustainable EU food system
-
BLV: Nationale Ernährungserhebung menuCH-Kids
-
EFSA: Saccharin: safety threshold increased
-
BLV: Seismo Info 11/2024 erschienen
-
BfR: PFAS: Im Körper sind nicht alle «Ewigkeitschemikalien» von Dauer
-
Chemical profiling of reusable drinking bottles – silicone, PE, and PP deemed most hazardous
-
KL GR: Honig – das süsse Gold
-
Urteil des Gerichts der Europäischen Union (EuG) vom 13. November 2024 in der Rechtssache T-189/21 betreffend Verwendung von Zubereitungen aus Blättern von Aloe‑Arten, die Hydroxyanthracen-Derivate enthalten
-
BfR: Campylobacter: Der Durchfall-Erreger findet sich oft auf Geflügelfleisch
-
BVL: Potenziell krankmachende Keime in rohem Hackfleisch
-
Tool integrates chemical migration and hazard prediction
-
BLV: Bundesrat empfiehlt Ablehnung der «Stopfleber-Initiative»
-
Europäischer Rechnungshof: Lebensmittel-Kennzeichnung in der EU ist oft irreführend
-
Neue FAQ der EU-Kommission zur EUDR (EU-Verordnung für entwaldungsfreie Produkte)
-
KL GR: Leave-on-Kosmetika lokaler Produzenten
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.