Dienstleistungen am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
In Ihrem Auftrag bearbeiten wir Ihre Fragestellungen zu Selbstkontrollkonzepten und HACCP-Gefahrenanalysen, erstellen Schulungskonzepte, führen Schulungen, Konsumenten- und Produktprüfungen durch und neue Produkte ein. Dazu nutzen wir modernste Infrastruktur sowie die ISO 17025 akkreditierte «Prüfstelle für Sensorische Analytik und Konsumententests» (STS 0240).
Forschungsgruppe Sensorik
Die ZHAW Life Sciences und Facility Management unterhält trainierte Fachpanels zur objektiven Degustation von Lebensmitteln.
ZHAW Fachpanel: das Richtige, wenn Sie gerne Ihre wahrgenommenen Sinneseindrücke in Worte fassen.
ZHAW Konsumentenpanel: für unsere Studien suchen wir immer wieder motivierte Konsumentinnen und Konsumenten, die durch ihre Meinung zur Entwicklung von Produkten beitragen und für Degustationen in das sensorische Prüflabor nach Wädenswil kommen.
Schweizer Olivenöl Panel (SOP): die in der Schweiz bisher einzigartige Prüfgruppe für die Sensorische Beurteilung Ihres Olivenöls.
- Schweizer Olivenöl Panel (SOP)
Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht
- Lebensmittelrechtliche Beurteilungen
- Firmeninterne Schulungen
Die Fachgruppe publiziert täglich aktuelle fachliche News aus ihren Themenschwerpunkten Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherheit, einmal im Monat in Form eines kostenlosen Newsletters.
Projekte
Erfahren Sie mehr zu spezifischen Projekten direkt auf den Webseiten unserer Fach- und Forschungsgruppen:
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage für eine Zusammenarbeit.
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Lebensmitteltagung
Namhafte Expertinnen und Experten stellen Trends und Zukunftstechnologien vor.
Archiv News
Alle fachlichen News zu unseren Schwerpunkten Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und -sicherheit.
Für Foodprofis
Lebensmitteltagung
Archiv News
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Namhafte Expertinnen und Experten stellen Trends und Zukunftstechnologien vor.
Alle fachlichen News zu unseren Schwerpunkten Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und -sicherheit.