Aktuell / Medien
Aktuellste News
Nächste Veranstaltungen
Neuigkeiten aus unseren Netzwerken
-
🎓 ”Ausarbeitung eines #Selbstkontrollkonzepts nach der schweizerischen Lebensmittelgesetzgebung bei der Firma sweetsnacks ag (Lolipop)” 💡 In ihrer Bachelorarbeit führte Tanya Rudin eine Ist-Analyse ...
-
🌾 Wie sieht eine zukunftsfähige Schweizer Landwirtschaft aus? Die Studierenden im Master Umwelt und Natürliche Ressourcen suchten im Modul «Agriculture for the Future» nach Antworten. Eine Exkursion ...
-
🌟 Magical Moments at Our Team Retreat! 🌟 Our annual team retreat took us to an enchanting place with a breathtaking panorama of five lakes, where we reaffirmed our vision: "Promoting Life Cycle ...
-
🦇 Schon gewusst? Fledermäuse sind am engsten mit Walen und Paarhufern verwandt! Mit dieser erstaunlichen Information startete das Vorabendprogramm des «Campus Tag der Biodiversität» vom 21. Juni. ...
-
🌱 Werde eine Superheldin oder ein Superheld in der Lebensmittelbranche! 🌱 Über 7 Millionen Tonnen Lebensmittel werden für die Schweizer Ernährung produziert, rund ein Drittel geht jedoch zwischen ...
-
Wildstauden und Biodiversität – 5 Fragen an Doris Tausendpfund ✳️ Was sind Wildstauden? Wildstauden sind Stauden, welche nicht durch Züchtung verändert wurden. Man kann sie unverändert auch heute ...
-
📢 LCA Food Conference is calling 📢 In September 2024, the biennial LCA Food Conference will take place in #Barcelona and we are happy to share our participation. With 2 oral #presentations and 2 ...
-
Gibt es einen Zusammenhang zwischen der sensorischen Verarbeitung, Burnout-Symptomen, dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit von Büroarbeitenden in verschiedenen Büroumgebungen? Mit dieser Frage ...
-
Auch am diesjährigen 11. Runden Tisch Kakao am 13. und 14. Juni in Hamburg (https://lnkd.in/e6CM7QTX) waren die beiden Forschungsgruppen Lebensmittelbiotechnologie (https://lnkd.in/d5FTJX_V) und ...
-
Auch am diesjährigen 11. Runden Tisch Kakao am 13. und 14. Juni in Hamburg waren die beiden Forschungsgruppen Lebensmittelbiotechnologie und Lebensmittelchemie vertreten (https://lnkd.in/djSi5KY). ...
-
🏔️ Wie beeinflusst die Klimaerwärmung den Permafrost? Sandro Cathomen hat seine Bachelorarbeit diesem Thema gewidmet und dafür den Muragl-Blockgletscher untersucht. Betreut von Johann Junghardt hat ...
-
On June 4th, our Master's students from the Pharmaceutical Biotechnology program had the valuable opportunity to visit Lonza's production site in Visp. Mr. Simon Wellig welcomed us and guided us ...
-
👏 Toll gemacht. Wir gratulieren unseren Studierenden Suvija Suthakaran Leandro Mancina Shannon Vlahakis 👏 ZHAW ICLS Institute of Computational Life Sciences ZHAW Institut für Chemie und ...
-
Karriere machen in der boomenden Immobilienwirtschaft? Nehmen Sie heute, 18-19 Uhr, an der letzten Bachelor in Facility Management Online-Sprechstunde teil. Erfahren Sie von Anja Fuchs-Barbana, ...
-
ZHAWxWPI – International Exchange, Teaching, Culture, and Collaboration!🌎🌐 Ivo Kaelin, Head of Education at our institute, is currently enriching his sabbatical at Worcester Polytechnic Institute ...
-
☂️ Diesen Mai gab es im Vergleich zum langjährigen Mittel teilweise doppelt so viel Niederschlag! Ein Schwammstadtbaustein, womit der Oberflächenabfluss reduziert werden kann, sind sickerfähige ...
-
1 engagierter Workshopleiter + motivierte Kursteilnehmende = eine spannende Entdeckungsreise! Im Workshop Aquaponic umfasste diese die Stationen von der Anlagenplanung über die biologischen Prozesse ...
-
💡 Would you have known? 💡 Within the context of the "smart" - customer magazine for energy service providers, Redact Kommunikation AG publishes articles on the future of energy and energy policy ...
-
🌱🏙️ Häufig kaum wahrgenommen und doch wichtig: Pflanzen an Wegrändern, auf Schuttplätzen, an Mauern und in wilden Gärten. Diesen Überlebenskünstlern widmete sich eine Exkursion der ...
-
SDGs, Gärten und Schoggitasting An der diesjährigen Klausurtagung haben wir uns mit den Themen "Planetary Health / Regenerative Unternehmenskultur" befasst. Konkret haben wir diskutiert, welchen ...