News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
EU: Whole genome sequencing (WGS) in foodborne outbreak investigations - FAQs
-
EEA: Mycotoxin exposure in a changing European climate
-
BLV: Schweizer Ernährungsstrategie fördert ausgewogene und nachhaltige Ernährung
-
EFSA: Die Kampagne «Safe2Eat 2025»: Das Vertrauen der Verbraucherinnen und Verbraucher in Lebensmittelsicherheit stärken
-
D: Aktuelle Stellungnahmen des ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, BVL) veröffentlicht
-
SVI: Checkliste und eine Guideline oder Anleitung zur Konformitätserklärung für Druckfarben in Arbeit
-
KL GR: Spirituosen kontrolliert
-
BLV: Einstufung von Lachszellen aus Zellkultur von Oncorhynchus kisutch (Silberlachs) als neuartiges Lebensmittel
-
D: Leitsätze für Feine Backwaren komplett überarbeitet
-
Bundesrat eröffnet Vernehmlassung zum Gesetz über Pflanzen aus neuen Züchtungstechnologien
-
D: Aktuelle Stellungnahmen des ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
-
EFSA: Open consultation for Maize DAS1131
-
CVUA Stuttgart: Greenwashing bei Lebensmittelbedarfsgegenständen – ein Rückblick auf das Jahr 2024
-
BLV: Neues Informationsschreiben 2025/2 Alterskontrolle bei der Alkoholabgabe im Onlinehandel
-
BLV: Neues Informationsschreiben 2025/1 Crossmarketing zwischen Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung und Schutz des Stillens
-
EFSA: Scientific Opinion on additional scientific data related to the safety of monacolins from red yeast rice submitted pursuant to Article 8(4) of Regulation (EC) No 1925/2006
-
USDA terminates two longstanding food safety advisory committees
-
EU: Oberirdische getrocknete und gemahlene Teile der Hanfpflanze (Cannabis sativa L.) als neuartiges Lebensmittel eingestuft
-
BRCGS: Public consultation open - Consumer Products Issue 4
-
World Food Safety Day 2025 has launched
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.