Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 10
- Seite 11
- Seite 12
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 26
- Seite 27
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
2013.
Prävention für Kinder bis 6 Jahre im Bereich Ernährung und Bewegung : erfolgreiche Strategien.
In:
Netzwerk Junge Familien, Tagung, Regensburg, Deutschland, 9. Oktober 2013.
-
2013.
Qualitätscheck Kaffee : Cup Tasting.
DLG Lebensmittel.
2013(6), S. 12-13.
-
2013.
In:
ProSweets, Cologne, Germany, 27-30 January 2013.
-
Gille, Doreen; Piccinali, Patrizia; Brombach, Christine,
2012.
Milch- und Zwischenmahlzeitenkonsum der Schweizer Generation 50+.
Ernährung im Fokus.
2012(12), S. 14-18.
-
Dierkes, Georg; Bongartz, Annette; Guth, Helmut; Hayen, Heiko,
2012.
Journal of Agricultural and Food Chemistry.
60(1), S. 394-401.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1021/jf203406s
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 23
- Seite 24
- Seite 25
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 26
- Seite 27
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- …
- Seite 36
- Nächste Seite
-
Brombach, Christine; Schaller, Veronika,
2014.
Jolie.
2014(9), S. 2-4.
-
2014.
Defining nutrition competence : is a conceptual framework possible? [Poster].
In:
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 87.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 19.
-
Ebker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia,
2014.
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest [Poster].
In:
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
-
Bartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine,
2014.
In:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Hrsg.,
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 69.
19.
-
2014.
Ernährungsbiografie : Essen im Lebensverlauf.
In:
5. f.eh-Symposium «Demografische Revolution: Reifeprüfung auf dem Teller», Wien, Österreich, 26. Juni 2014.