Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 10
- Seite 11
- Seite 12
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 25
- Seite 26
- Seite 27
- Seite 28
- Seite 29
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
Sych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam,
2013.
Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteria [Poster].
In:
20th International Congress of Nutrition (ICN 2013), Granada, Spain, 15-20 September 2013.
-
Bongartz, Annette; Brombach, Christine,
2013.
Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?.
Lebensmittel-Technologie.
13(1-2), S. 10-11.
-
2013.
Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme.
Pflegen: Palliativ.
2013(17), S. 12-15.
-
2013.
In:
Vortragsreihe Universität Giessen, Deutschland, 26. November 2013.
-
2013.
In:
Concurso Nacional de Cacaos Finos y de Aroma, Bogotá, Colombia, 12 August 2013.
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 22
- Seite 23
- Seite 24
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 25
- Seite 26
- Seite 27
- Seite 28
- Seite 29
- …
- Seite 35
- Nächste Seite
-
2014.
Defining nutrition competence : is a conceptual framework possible? [Poster].
In:
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 87.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 19.
-
Ebker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia,
2014.
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest [Poster].
In:
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
-
Bartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine,
2014.
In:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Hrsg.,
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 69.
19.
-
2014.
Ernährungsbiografie : Essen im Lebensverlauf.
In:
5. f.eh-Symposium «Demografische Revolution: Reifeprüfung auf dem Teller», Wien, Österreich, 26. Juni 2014.
-
Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2014.
Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens.
2014(21), S. 12-22.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3514