Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 10
- Seite 11
- Seite 12
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 27
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- Seite 31
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
Sych, Janice Marie; Popp, Stephan; Bongartz, Annette; Mathias, Mathias; Grattepanche, Franck,
2012.
The important role of sensory evaluation in the development of novel multifunctional ingredients [Poster].
In:
5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012.
-
Cezanne, Marie-Louise; Stolz, H.; Jahrl, I.; Baumgart, L.; Bongartz, Annette; Kretzschmar-Rüger, U.,
2012.
Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt [Poster].
In:
5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012.
Bundesverband Naturkost Naturwaren.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1844
-
Cezanne, Marie-Louise; Baumgart, L.; Bongartz, Annette; Buchecker, K.; Canavari, M.; Gallina Toschi, T.; Kole, A.; Kostyra, E.; Kremer, S.; Reichl, P.; Spiller, A.; Zakowska-Biemans, S.; Kretzschmar-Rüger, U.,
2012.
Sensory marketing for the organic market : key insights from the EU funded project ECROPOLIS [Poster].
In:
5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012.
Bundesverband Naturkost Naturwaren.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1846
-
Brombach, Christine; Bongartz, Annette,
2012.
Infodienst.
2012(4), S. 22-25.
-
Dierkes, Georg; Krieger, Sonja; Dück, Roman; Bongartz, Annette; Schmitz, Oliver; Hayen, Heiko,
2012.
Journal of Agricultural and Food Chemistry.
60(31), S. 7597-7606.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1021/jf3020574
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 23
- Seite 24
- Seite 25
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 27
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- Seite 31
- …
- Seite 36
- Nächste Seite
-
Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2014.
Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens.
2014(21), S. 12-22.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3514
-
Brombach, Christine; Kramarz, Therese,
2014.
Impact.
(25), S. 61.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2157
-
Clauss, Anne Sophie; Brombach, Christine,
2014.
Gesundes Altern : erste Erkenntnisse der SENPAN-Studie, dem "Wädenswiler Seniorenpanel" [Paper].
In:
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 51.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 19.
-
Brombach, Christine; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette,
2014.
Healthy aging : implementation of a community-based senior panel [Poster].
In:
Gerontologiekongress, Fribourg, Schweiz, 30. Januar 2014.
-
Clauss, Anne Sophie; Brombach, Christine,
2014.
Kalorienzufuhr sinkt – Übergewicht steigt : Versuch der Erklärung eines Paradoxons.
Wissenschaftlicher Pressedienst: Moderne Ernährung heute.
2014(2), S. 2-10.