Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Leider kann hier momentan keine Liste der Projekte angezeigt werden. Bis die Liste wieder verfügbar ist, kann die Projektsuche auf der Dachseite der ZHAW genutzt werden.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
Streule, Stefanie; André, Amandine; Freimüller Leischtfeld, Susette; Chatelain, Karin; Gillich, Elodie; Chetschik, Irene; Miescher Schwenninger, Susanne,
2024.
Foods.
13(16), S. 2590.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3390/foods13162590
-
Tran, Thi Khanh Linh; Salvatore, Ivana; Geller, Joel; Theodoracakis, Emmanuelle; Ullrich, Lisa; Chetschik, Irene,
2024.
Molecular aroma composition of vanilla beans from different origins.
Journal of Agricultural and Food Chemistry.
72(34), S. 19120-19130.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.4c04775