Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

PREFS @Foodreport 2025 Präsentation von Hanni Rützler

«Food-Trends signalisieren den Wandel in der äusseren Welt», so startete Hanni Rützler ihre Präsentation des Foodreport 2025, welche wir auf Einladung von SoiltoSoul live miterleben durften.

Gruppenbild von l nach r: Alexandra Aebersold (Soil to Soul), Carmen Burri und Simone Romeike (beide vom PREFS Team)

Uns erwartete ein spannender Nachmittag mit faszinierenden Einblicken in die Welt der Food-Trends und ihren Synergien. Aus PREFS Sicht besonders bemerkenswert war der Teil der Präsentation, welcher Regenerative Foods als einen aufstrebenden Trend sieht, der sich auf nachhaltige Produktionsmethoden konzentriert, um Biodiversität zu fördern und den landwirtschaftlichen Einfluss auf den Klimawandel zu minimieren.

Weitere Informationen:  

  • Du möchtest mehr über unseren zukunftsorientierten Studiengang MSc PREFS erfahren? Alle Infos und weitere Details über unsere Module findest du hier.
  • Du hast Fragen zum Studiengang? Schicke uns gerne eine Mail.