Diplome für 45 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW
Insgesamt 45 Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie konnten am 23. September 2022 an der ZHAW in Wädenswil ihre Diplome entgegennehmen. Sie freuen sich, nach dem erfolgreichen Abschluss ihr gefragtes Wissen in die Lebensmittelwirtschaft einzubringen.
Der Preis für die beste Bachelorarbeit der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaften und -technologie (SGLWT) ging an Jan Reichmuth. In seiner Arbeit befasste er sich mit dem Thema: «Selektion von ätherischen Ölen – Analytik und physiologischer Wirksamkeitsnachweis». Zahlreiche Diplomarbeiten entstanden in enger Zusammenarbeit mit Projektpartnern aus der Lebensmittelwirtschaft.
Der Gastredner Stefan Geller, CEO der Patiswiss AG, begeisterte Absolvierende und Gäste mit seinem Referat zum Thema «Mutig und innovativ in wirtschaftlich herausfordernden Zeiten».
Downloads
- Medienmitteilung «Diplome für 45 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW»(PDF 141,7 KB)
- Bildlegende © Foto Tevy, Wädenswil: Die ZHAW-Diplomkasse des Bachelors in Lebensmitteltechnologie, mit Institutsleiter Michael Kleinert (3. Reihe links aussen) und Studiengangleiterin Anja Schnyder (2. Reihe, 2. von links) sowie Studienberater Andreas Kilchör (2. Reihe links aussen)
Das könnte Sie auch interessieren
Experten fragen
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Über uns
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.
Experten fragen
Über uns
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.