Aktuell / Medien
Aktuellste News
Nächste Veranstaltungen
Neuigkeiten aus unseren Netzwerken
-
A 35-hour journey to Galicia, Spain 🚆🌊 After spending 22 hours solely on trains, preparing for the meeting and working on other projects remotely, Franziska Stössel and Dimitri Chryssolouris were ...
-
Kaffee: Mehr als nur ein Wachmacher. ☕️ Professor Chahan Yeretzian erklärt, welche Vorteile das Getränk hat und wie man es am besten geniessen sollte. Jetzt lesen: https://lnkd.in/gxGN6Dvb
-
🚀🫘 Die Führungen im Proteingarten auf dem Campus Grüental sind erfolgreich gestartet! Letzte Woche fand die erste Führung mit einer Schulklasse durch den neuen Proteingarten auf dem Campus Grüental ...
-
📢 Melde dich für den Weiterbildungskurs „Zukunftsfähige Lebensmittelverarbeitung“ an! 🌱 Die Lebensmittelbranche braucht Heldinnen und Helden! 🌱 Am 07.11. startet unser zweitägiger ...
-
The IEA PVPS - Photovoltaic Power Systems Programme has published a newsletter on the PV Power Research. ☀️📊 📩 This newsletter highlights the critical role of Life Cycle Inventories for advancing ...
-
Es ist geschafft! 28 Studierende feierten am vergangenen Freitag, 29. September ihren Bachelor-Abschluss in Chemie. Studiengangleiter Achim Ecker übergab 15 Diplome in der Vertiefungsrichtung ...
-
🚀 Lust auf einen Tapetenwechsel, spannende Einblicke, neue Erkenntnisse? 🌋 Lukas Rupp gibt einen Einblick in sein Auslandsemester bei den Chicharreros auf Teneriffa. 🍫 Silvan Wanner nimmt uns mit auf ...
-
Herzlichen Glückwunsch! 🎓 28 Studierende feierten am vergangenen Freitag, 29. September ihren Bachelor-Abschluss in Chemie. Studiengangleiter Achim Ecker übergab 15 Diplome in der Vertiefungsrichtung ...
-
🚀 Verbindungen knüpfen, Brücken bauen, gemeinsam wachsen – dies war das Ziel des Netzwerkanlasses, zu dem das IUNR den svu | asep Schweizerischer Verband der Umweltfachleute am 26.9. auf dem Campus ...
-
**Inspirieren Sie sich zum Handeln! 🌟** Am Sonntag, dem 29. September 2024, findet in Mendrisio das Salva cibo Festival statt, um auf die Bedeutung der Reduzierung von Lebensmittelverlust und ...
-
Heute ist der #InternationalDayofAwarenessofFoodLossandWaste. Damit trifft der Tag ein brennendes Thema der heutigen Zeit und gleichzeitig den Kern unserer Forschungsinteressen ...
-
🌟 **Inspiring evening filled with innovation and opportunities! 🌟** This week, we hosted an engaging information session diving deep into the Master of Science in Life Sciences with a focus on Food ...
-
🌟 Zertifikatsverleihung CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2023 🌟 Wir gratulieren herzlich den14 Absolventinnen und Absolventen des CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2023🎓! Bei einem entspannten ...
-
Milano is calling! Besuchen Sie mit unseren Workplace Expert:innen Carla Iurilli und Lukas Windlinger die innovativsten Arbeitsplatz-Umgebungen von Mailand! 🌟 AXA Investment Managers 🌟 EY ...
-
✨ Hands-on Expertise: Workshop Gebäudereinigungspraxis ✨ In Zusammenarbeit mit der FM-Academy.ch konnten unsere Bachelor Facility Management Studierenden einen spannenden Einblick in den Alltag des ...
-
This year’s LCA FOOD 2024 in Barcelona is history. Dimitri Chryssolouris and Silvan Wanner had the possibility to connect and share thoughts and insights with many experts from the field. In ...
-
Ein Rückblick auf unseren Master-Infoanlass 👩🎓 🔬 🌾 💻 🌳 👨🎓 Gestern gaben unsere Dozierenden und Mitarbeitenden den Besucherinnen und Besuchern vom Master-Infoanlass ausführliche Informationen und ...
-
🐕 Aline Lüscher widmet sich in ihrer Masterarbeit einem ganz aussergewöhnlichen Thema: Sie will einen Beitrag zur Bekämpfung des Japankäfers leisten. Und zwar mit Hilfe von Spürhunden. Der invasive ...
-
Seit 2017 befasst sich die Forschungsgruppe Lebensmittelbiotechnologie (https://lnkd.in/ey6MfSiE) im Rahmen eines mehrjährigen Forschungsprojektes mit dem Nachernteprozess von Kakao in Ecuador ...
-
✈️Exkursion MSc REFM zum Flughafen Zürich ✈️ Die Studierenden des MSc Real Estate & Facility Management hatten anlässlich der Auftaktveranstaltung zum Herbstsemester die besondere Gelegenheit, von ...