Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

Food Experience

Kommen Sie mit auf eine aussergewöhnliche Reise durch die Welt der Sinne. Aktuelle Themen rund um Lebensmittel – auf den Teller gebracht.

Bilder dürfen verwendet werden mit ©zhaw lake week / Foto Frank Brüderli

Montag, 29. Januar 2024: Mario Garcia, Teamchef der Schweizer Kochnationalmannschaft, Maison des Chefs

Dienstag, 30. Januar 2024: Plant Based - sind vegane Produkte eine echte Alternative? Im Fokus: Käse

Mittwoch, 31. Januar 2024: Klimatopf - Kochbuch, vegetarisch, vegan, vielfältig

Donnerstag, 1. Februar 2024: Produktentwicklung aus der Studierstube, Studierende des 1. Semesters Bachelor Lebensmitteltechnologie stellen ihre Finger-Food-Kreationen vor

Freitag, 2. Februar 2024: Experience Fermentation mit Lauren Wildbolz, Future Cuisine