Massgeschneiderte firmeninterne Schulungen Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement
AnmeldenAuf einen Blick
Start:
auf Anfrage
Unterrichtssprache:
Deutsch
Information zum Veranstaltungsort:
bei Ihnen vor Ort
Ziele und Inhalt
Ziele
Es besteht die Möglichkeit, Kurse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement als Schulung direkt bei Ihnen im Betrieb durchzuführen. Die Inhalte werden mit Ihnen abgesprochen und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt; auch praxisrelevante Beispiele aus Ihrem Betrieb können einbezogen werden. Neben der entsprechenden fachlichen Qualifikation und Erfahrung verfügen wir auch über didaktische Ausbildungen/Fähigkeiten, um die Wirksamkeit und Nachhaltigkeit der Schulungen zu gewährleisten.
Inhalt
Folgende Kurse wurden bereits erfolgreich firmenintern durchgeführt:
- Einführung ins Lebensmittelrecht (CH und EU)
- Kennzeichnung von Lebensmitteln
- Einführung in die gesetzlich geforderte Selbstkontrolle
- Grundlagen / Vertiefung HACCP, z. T. verbunden mit einem «HACCP-Check» des betrieblichen HACCP-Systems
- Kaizen / KVP
- Auditmethodik, nach Wunsch mit Input zur Gesprächsführung sowie Videoanalyse
Beratung und Kontakt
-
Programmleitung und -beratung
Dr. Evelyn Kirchsteiger-Meier
+41 (0) 58 934 57 04
evelyn.kirchsteiger-meier@zhaw.ch
Fragen zum Kursinhalt: info.iqfs@zhaw.ch
Veranstalter
Anmeldung
Startdaten und Anmeldung
Start | Anmeldeschluss | Anmeldelink |
---|---|---|
auf Anfrage | auf Anfrage |