Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

Post-harvest Processing in Coffee

Are you interested in how coffee processing impacts flavor and quality? Do you need an overview and a solid understanding of all processing methods in coffee? Are you curious about processing innovations influencing aroma chemistry? Enroll in our science-based online course on post-harvest processing. Delve systematically from harvesting through wet and dry milling to coffee defects, uncovering coffee's dynamic nature and hidden complexities.

Anmelden

Favoriten vergleichen

Auf einen Blick

Abschluss:

Kursbestätigung

Start:

laufend

Dauer:

15-20 Stunden in 4 Wochen (online)

Kosten:

CHF 600.00

Bemerkung zu den Kosten: 

Die Anmeldung beinhaltet Link/Passwort zur Online-Lernplattform (Moodle), Zugang zu einem virtuellen Forum, um Fragen an die Kaffeewissenschaftler zu stellen und mit anderen Kursteilnehmern in Kontakt zu treten, Materialien zum Download, Kursbestätigung, Zugang zu Alumni-Veranstaltungen des ZHAW Coffee Excellence Center

Durchführungsort: 

Unterrichtssprache:

  • Englisch
  • Dieser Kurs findet ausschliesslich auf Englisch statt. Weitere Informationen finden Sie auf der englischen Kursseite.

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Anmeldung

Startdaten und Anmeldung

Start Anmeldeschluss Anmeldelink
laufend laufend Visit the website in English