News Forschungsbereich Nachhaltigkeitstransformation und Ernährungssysteme
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«Carbon Farming» – Neue Rolle für die Landwirtschaft
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Klimasieg: Wer wird das Klimaduell für sich entscheiden?
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Erhöhte Zeckengefahr
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Klimaduell - das Klima gewinnt
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Nachhaltigkeit auf dem Teller mit dem Menü-Nachhaltigkeitsindex
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Apply now for the Agrobiodiversity Summer School 2021
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Einmal Herrscherin über die Schweiz sein?
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Kann ökologisch nachhaltiger Konsum genussvoll sein?
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Wie kann die Landwirtschaft stärker von Naturparkprojekten profitieren?
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Neues Verfahren zur Messung der Population von Kirschessigfliegen
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Was haben Suffizienz, Regionale Food Labels und der Kakaoanbau gemeinsam?
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«Eat Grow Change» - der Blog
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Agrobiodiversity Summer School – first physical meeting on campus again
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Tackling Climate Change through Global Learning
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Wohin mit dem Schweizer Ernährungssystem?
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Erstmals Zeckenkontakte im zeitlichen und räumlichen Verlauf berechnet
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Virtueller Ausstellungsbesuch und Schuldossier für zu Hause
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Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie
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Join the Journey – Ein Reiseführer für nachhaltiges Reisen
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Unsere Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie