Take a closer look - INSIDE PREFS
Unsere Modulleitende Denise Loga erzählt über sich und warum der MSc PREFS eine Herzensangelegenheit ist.
«Meine Passion? Die Begeisterung für den Austausch mit inspirierenden Menschen, der tägliche Aufenthalt in der Natur, das Kochen für Familie und Freunde und das italienische Lebensgefühl! Und regelmässig einen Berg besteigen, denn vom Gipfel sieht die Welt wunderschön, authentisch und friedlich aus!
Neben meiner Tätigkeit als PREFS Modulleiterin und Dozentin, habe ich zwei Unternehmen in Berlin mitgegründet, bin ausserdem Autorin des Buches «Connect Yourself!» und war zu den Themen Nachhaltige Entwicklung und Klimawandel in verschiedenen Organisationen (IIED, WWF, UNEP) tätig.
Der MSC PREFS ist für mich eine Herzensangelegenheit. Ich liebe es, dass wir uns mit den Themen beschäftigen, welche die (Food) Welt bewegen. Unser Ziel ist es, positiven Wandel zu erzeugen, bestehende Prozesse kritisch zu hinterfragen und neue Ansätze wie z.B. die Messung und Evaluierung von Regeneration zu entwickeln.
Am meisten begeistert mich jedoch die Arbeit mit unseren Studierenden, die sehr kompetent, unternehmerisch getrieben und beharrlich sind. Ich bin sehr dankbar, dass solche aussergewöhnlichen Talente die Food Branche von morgen aktiv mitgestalten und ich sie ein Stück auf ihrem Weg dahin begleiten darf.
Der MSc PREFS bietet ein ganzheitliches Paket, das ich vorher so noch nirgends gesehen habe und als ich von der Entwicklung dieses neuen Masterprogramms erfuhr, war sehr schnell klar: «Da möchte ich dabei sein!»
Weitere Informationen: