TRANSFER Magazin
Kurz und knackig - Forschungsprojekte am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
- 2024-1 Engineered "tailocins" to specifically control pathogenic bacteria(PDF 256,4 KB)
- 2024-1 Valorisation of Swiss agri-food side streams(PDF 740,8 KB)
- 2023-2 Schweiz-Studie zur Akzeptanz veganer Produktalternativen zu Käse(PDF 285,6 KB)
- 2023-1 SPARC – Sustainable Packaging Architecture(PDF 320,7 KB)
- 2022-1 Wer oder was bestimmt die Ernährung von morgen?(PDF 676,4 KB)
- 2021-2 PhagePow(d)er - eine Prise Phagen(PDF 662,8 KB)
- 2021-1 Partikelstabilisierte Schäume für glutenfreie Backwaren(PDF 404,9 KB)
- 2020-6 Schutzkulturen für Fleisch- und Fischprodukte in einem Biocontrol-Konzept(PDF 440,8 KB)
- 2020-5 Wertschätzung von Lebensmitteln: Mehr als Vermeidung von Food Waste(PDF 521,1 KB)
- 2020-4 Authorisation of Novel Foods in Switzerland(PDF 331,3 KB)
- 2020-3 Food contact material course(PDF 331,3 KB)
- 2020-2 Design of a cacao aroma reference kit(PDF 331,3 KB)
- 2020-1 Fermentation to add value to plant by-product streams(PDF 331,3 KB)
- 2019-2 Fermentation zur Wertsteigerung von Pflanzennebenproduktströmen(PDF 214,3 KB)
- 2019-1 Zuckerreduktion am Beispiel von Frühstückscerealien(PDF 161,7 KB)
- 2018-2 CAST OFF - Schokolade von Kakao-Zellkulturen(PDF 303,7 KB)
- 2018-1 Bessere Lebensmittelqualität durch innovative Verpackung(PDF 325,7 KB)
- 2017-2 Applied Sciences: Lehre, Weiterbildung und Projekte komplett vernetzen(PDF 268,9 KB)
- 2017-1 Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft(PDF 1,9 MB)
- 2016-3 Lebensmittelinnovations- und Organisationsentwicklung(PDF 109,0 KB)
- 2016-2 Qualität von Olivenöl auf dem europäischen Markt(PDF 269,8 KB)
- 2016-1 Bakteriophagen als Alternative zu Antibiotika(PDF 144,1 KB)
- 2015-3 Dissertation zum CH-, EU- und US-Lebensmittelhygienerecht(PDF 50,3 KB)
- 2015-2 Lebensmittelverluste - eine tiefer greifende Analyse lohnt sich(PDF 78,3 KB)
- 2015-1 Proteinextraktion aus Insekten(PDF 131,8 KB)
- 2014-3 OPTIFEL - Altersgerechte Verpackungen(PDF 259,5 KB)
- 2014-2 Tee auf natürliche Weise entkoffeiniert(PDF 79,0 KB)
- 2014-1 Sensorik am Ursprung der Wertschöpfungskette Schokolade(PDF 91,1 KB)
- 2013-3 Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche(PDF 73,4 KB)
- 2013-2 Energiesparen durch Energiebenchmark(PDF 142,9 KB)
- 2013-1 Challenge Tests zur Beurteilung der Lebensmittelsicherheit(PDF 131,9 KB)
- 2012-3 Saftgewinnung aus enzymisch geschälten Orangen(PDF 203,4 KB)
- 2012-2 African Repellents - Pflanzenextrakte gegen Mückenstiche(PDF 102,4 KB)
- 2012-1 Analytische Untersuchungen am Kräutersalz «Herbamare»(PDF 103,0 KB)
- 2011-3 Targetting Multifunctional Bakery Products - an Update(PDF 88,1 KB)
- 2011-2 Lebensmittelbedarfsgegenstände Recht und Sicherheit(PDF 72,1 KB)
- 2011-1 Milchsäurebakterien: altes Geheimnis neu entdeckt(PDF 1,2 MB)
- 2010-3 Aktiv forschen für aktive Verpackungen(PDF 114,4 KB)
- 2010-2 Ernährung von Anfang an(PDF 81,1 KB)
- 2010-1 TRANSgusto: Integration durch Kochinnovation?(PDF 1,4 MB)
- 2009-3 ECROPOLIS: Sensorik-Marketing für Bio-Lebensmittel(PDF 52,8 KB)
- 2009-2 Europäisierung des Schweizerischen Lebensmittelrechts(PDF 886,9 KB)
- 2009-1 Weltweit erstes Aromarad für Brot(PDF 73,3 KB)
- 2008-3 Brotkrankheit Fadenziehen früh erkennen(PDF 476,6 KB)
- 2008-2 Deutscher Önologiepreis geht nach Wädenswil(PDF 99,3 KB)
- 2008-1 Schnellnachweis fäkaler Verunreinigungen in Trinkwasser(PDF 102,2 KB)
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