Publikationen des ZHAW Departements Life Sciences und Facility Management
In der Publikationsdatenbank finden Sie alle aktuellen Publikationen in chronologischer Reihenfolge zeitlich absteigend. Spezifische Publikationen der ZHAW finden Sie auch über die Suchfunktion.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 164
- Seite 165
- Seite 166
- Seite 167
- Seite 168
- …
- Seite 269
- Nächste Seite
-
Pietsch-Schmied, Constanze; Burkhardt-Holm, Patricia,
2015.
World Mycotoxin Journal.
8(5), S. 619-627.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3920/WMJ2015.1879
-
2015.
Feurige Schüssel : vom Amazonas zum Null-Abfall-Klo.
IUNR intern.
2015(2), S. 22-23.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3777
-
Leiblein, Thomas; Feige, Annika; Janser, Marcel; Monn, Christian; Wallbaum, Holger; Windlinger Inversini, Lukas; Hofmann, Thomas,
2015.
In:
13th International Conference on Indoor Air Quality and Climate 2014.
The 13th International Conference on Indoor Air Quality and Climate, Hong Kong, 7-12 July 2014.
Curran Associates.
S. 324-331.
-
Quack, Martin; Stohner, Jürgen,
2015.
Nachrichten aus der Chemie.
63(5), S. 515-521.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1002/nadc.201590160
-
2015.
Fleischkonsum im Vergleich : ein kleiner Streifzug durch drei Generationen.
GRÄSERLANDexpress.
S. 9.
-
Robinson, C. T.; Tonolla, Diego; Imhof, B.; Vukelic, R.; Uehlinger, U.,
2015.
Aquatic Sciences.
78(2), S. 327-341.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s00027-015-0434-3
-
Druhmann, Carsten K.; Ashworth, Simon,
2015.
FM-Expertise und digitale Gebäudemodelle.
fmpro service.
2015(4), S. 33.
-
Burkhard, Marcel; Kauf, Peter,
2015.
Forschung und Praxis : optimierte Absatzprognosen für den Lebensmittelhandel : Tagungsreferat.
In:
Best Practice in der Lebensmittellogistik, Hamburg, Deutschland, 1. September 2015.
-
Goodman, Bernard A.; Yeretzian, Chahan,
2015.
Free radical processes in coffee I : solid samples
.
In:
Processing and impact on active components in food.
London:
Academic Press.
S. 559-566.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-404699-3.00067-6
-
Goodman, Bernard A.; Yeretzian, Chahan,
2015.
Free radical processes in coffee II : liquids
.
In:
Processing and impact on active components in food.
Academic Press.
S. 567-574.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-404699-3.00068-8
-
2015.
Freiheit als Grundlage der Wissenschaften
.
In:
Seidl, Edit, Hrsg.,
Freiheit : Mythos und Realität im Lichte individueller Betrachtungen.
Zürich:
Neue Zürcher Zeitung.
S. 108-109.
NZZ Libro.
-
Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kuhn, Roger; Kauf, Peter; Schmid, Jürg; Krapf, Tamara; Fieseler, Lars,
2015.
Fäkalindikatoren im Trinkwasser nachweisen.
Alimenta.
-
Streule, Stefanie; Müller, Claudia; Buchli, Jürg,
2015.
Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften.
-
Konkol, Jennifer; Wieser, Andreas; Windlinger Inversini, Lukas; Zurkinden, Rudolf,
2015.
Gesundes Workplace Change Management für einen erfolgreichen Büroraumveränderungsprozess [Paper].
In:
Facility-Management 2015, Messe und Kongress, Frankfurt am Main, 24. - 26.03.2015, Tagungsband.
Facility Management Kongress 2015, Frankfurt am Main, Deutschland, 24.-26. März 2015.
Aachen:
Apprimus-Verlag.
S. 189-198.
-
Battaglia Richi, Evelyne; Baumer, Beatrice; Conrad, Beatrice; Darioli, Roger; Schmid, Alexandra; Keller, Ulrich,
2015.
Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums.
Schweizerisches Medizin-Forum.
15(24), S. 566-572.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.4414/smf.2015.02296
-
Konkol, Jennifer; Lange, Stefanie; Windlinger Inversini, Lukas,
2015.
Gesundheitsförderliche Büroräume.
fmpro service.
2015(3), S. 20-22.
-
2015.
Gesundheitsförderliche Büroräume und Workplace Change Management.
In:
2. Dreiländertagung Betriebliche Gesundheitsförderung 2015, Bregenz, 26.-27. März 2015.
-
2015.
Gesundheitsförderliche Büros : Büroraumgestaltung und Workplace Change Management.
In:
Nationale Tagung für betriebliches Gesundheitsmanagement, Zürich, 26. August 2015.
-
Frasson, David; Udovičić, Matije; Frey, Beat; Lapanje, Aleš; Zhang, De-Chao; Margesin, Rosa; Sievers, Martin,
2015.
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology.
65, S. 1779-1785.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1099/ijs.0.000174
-
2015.
Gleiche Chancen für alle Kinder? : Stärkung eines gesunden Ernährungsstils.
In:
10. Fachtag "Gesund aufwachsen mit allen!", Sächsische Landesvereinigung für Gesundheitsförderung, Dresden, Deutschland, 2. Oktober 2015.