Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

Weiterbildung

Entdecken Sie die Weiterbildungsmöglichkeiten des Coffee Excellence Centers der ZHAW. Unsere Kurse umfassen Themen wie grüner Kaffee, Röstung, Mahlung, Extraktion und sensorische Bewertung des Kaffees. Unsere Weiterbildungskurse sind ideal für Fachleute der Kaffeeindustrie, die ihre Kenntnisse vertiefen und ihre Fähigkeiten verbessern möchten.

Wir haben das Ziel, unser Kaffeewissen durch Bildung zu verbreiten. Unsere angebotenen Kurse sollen den Teilnehmenden ein umfassendes Verständnis von der gesamten Kaffeeproduktion vermitteln – vom Anbau bis zur Tasse. Wir schlagen die Brücke zwischen Handwerk und Wissenschaft und befähigen unsere Teilnehmenden, die Fähigkeiten im Kaffee zu erlangen, die sie für ihren beruflichen Erfolg in der Kaffeebranche benötigen.

CAS in Coffee Excellence

This science-based online learning course in english is for coffee professionals who want to deepen their knowledge of the coffee value chain from crop to cup. The continuing education programme spans 3 modules over 15 months, comprising of online lectures, virtual classrooms with recognized experts, group discussions, live lab sessions, and practical exercises at home.

Participants will have the opportunity to learn and network with coffee professionals internationally, and gain access to industry-leading research and knowledge.

Weiterbildungskurse WBK Kaffee

Unser neuestes Kursformat: Individuelle Online Learning Sessions des CAS Coffee Excellence können als alleinstehende Weiterbildungskurse (WBK) gebucht werden.

Kursdauer WBK: 4 Wochen (ca. 15 - 20 Stunden Workload) im Online-Selbststudium inkl. Webinar
Kosten: CHF 600.-
Sprache: English
Format: Online
Kursstart: fortlaufend

Haben wir ihr Interesse geweckt? Kontaktieren sie Sabine de Castelberg unter stuf@zhaw.ch 

Minor Vertiefungen im Bachelor-Studiengang

Derzeit entwickeln wir für den Bachelorstudiengang Chemie am ICBT eine Vertiefung (Minor) in Biotechnologie und Chemie der Lebensmittel, einschliesslich einem Kurs über Kaffee.