Publikationen
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 54
- Seite 55
- Seite 56
- Seite 57
- Seite 58
- …
- Seite 94
- Nächste Seite
-
Jaisli, Isabel; Schmitt, Emilia,
2017.
Geography of food summer school : designing food value chains[Poster].
In:
1st Global Conference of the 10 YFP Sustainable Food Systems Programme, Pretoria, 23 June 2017.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3663
-
Itten, René; Stucki, Matthias,
2017.
Energies.
10(7), S. 1-18.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3390/en10070841
-
Schlegel, Jürg; Aeberhard, Christian,
2017.
Entomo Helvetica.
10, S. 111-114.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3726
-
Hagen Hodgson, Petra; Eberhard, Peter,
2017.
Von Schönheit im Garten : das Schöne gemeinsam hervorbringen und entdecken.
Green Care.
4(2).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-4091
-
Rohrer, Jürg; Sperr, Nadia,
2017.
Wertschöpfung von Photovoltaik-Anlagen.
Schriftenreihe Erneuerbare Energien, Bodenökologie und Ökotechnologie
.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-19750
-
Schneeberger, Pierre H.H.; Pothier, Joël F.; Bühlmann, Andreas; Duffy, Brion; Beuret, Christian; Utzinger, Jürg; Frey, Jürg E.,
2017.
PLOS ONE.
12(5).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0178195
-
Flückiger, Stefan,
2017.
Forschungsaustausch in Indien mit Swissnex.
Transfer.
2017(1), S. 14.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-4734
-
Hepenstrick, Daniel; Walthard, Peter,
2017.
Die Alpen.
S. 60-61.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1368
-
Schmautz, Zala; Graber, Andreas; Jaenicke, Sebastian; Goesmann, Alexander; Junge, Ranka; Smits, Theo H. M.,
2017.
Microbial diversity in different compartments of an aquaponics system.
Archives of Microbiology.
199(4), S. 613-620.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s00203-016-1334-1
-
Szallies, Alexander; Brenneisen, Stephan,
2017.
Reliktpopulationen von endemischen Prioritätsarten aus den Schweizer Nordalpen.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-4823
-
Vermaat, Jan E.; Hellmann, Fritz A.; van Teeffelen, Astrid J. A.; van Minnen, Jelle; Alkemade, Rob; Billeter, Regula; Beierkuhnlein, Carl; Boitani, Luigi; Cabeza, Mar; Feld, Christian K.; Huntley, Brian; Paterson, James; WallisDeVries, Michiel F.,
2017.
Ambio.
46(3), S. 277-290.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s13280-016-0840-3
-
Flückiger, Stefan; Kopainsky, Birgit; Schader, Christian,
2017.
Nachhaltige und gesunde Ernährungssysteme.
In:
Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft (SGA-SSE), Chur, 30.-31. März 2017.
-
Junge, Ranka; König, Bettina; Villarroel, Morris; Komives, Tamas; Jijakli, M.,
2017.
Strategic points in aquaponics.
Water.
9(3), S. 182.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3390/w9030182
-
Forster, Stefan; Bitter, Gwendolin,
2017.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-4006
-
Brenneisen, Stephan; Szallies, Alexander,
2017.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-4825
-
2017.
In:
Umwelt-Erwachsenenbildung mit Wirkung, Wädenswil, 16. Februar 2016.
-
Stucki, Matthias; Wettstein, Sarah; Scharfy, Deborah,
2017.
In:
6th World Sustainability Forum (WSF2017), Cape Town, South Africa, 27-28 January 2017.
-
Schmitt, Emilia; Dominique, Barjolle; Six, Johan,
2017.
Assessing the degree of localness of food value chains.
Agroecology and Sustainable Food Systems.
42(5), S. 573-598.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1080/21683565.2017.1365800
-
Brombach, Christine; Flückiger, Stefan,
2017.
Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft.
Transfer.
2017(1), S. 4.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-4419
-
Saponari, Maria; Gétaz, Michael; Palkovics, László; Kuzmanović, Nemanja; Puławska, Joanna; Ruinelli, Michela; Pothier, Joël; Obradović, Aleksa; Boscia, Donato; Végh, Anita; Kałużna, Monika,
2017.
In:
Quero-García, José; Iezzoni, Amy; Puławska, Joanna; Lang, Gregory, Hrsg.,
Cherries : botany, production and uses.
Wallingford:
CAB International.