News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
- Vorherige Seite
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
IUNR und ILGI vertreten die ZHAW an der OLMA
-
Diplome für 37 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW
-
Erste Workshop über Food Waste in der Primarschule
-
Lebensmittelforschung unter einem Dach vereint
-
Was genau verstehen wir unter regenerativen Lebensmittel- und Ernährungssystemen?
-
Weshalb lösen Gerichte aus der Kindheit so starke Gefühle aus?
-
Essen aus dem Labor
-
«Alle Ströme sind Hauptströme»
-
Erstmals Olivenöle «extra nativ» aus China mit Olive Oil Award ausgezeichnet
-
68 Master-Diplome in Life Sciences vergeben
-
2023 ZHAW Sensorik-Lizenz Bier und Sensorik-Lizenz Schokolade
-
Wie prägt einen das Elternhaus beim Essen?
-
Lebensmittelrecht-Tagung 2024 - Jetzt anmelden!
-
«Wie gesund ist Brot?»
-
Die Zukunft ist flexitarisch
-
Arbeitsgruppe Nachhaltigkeit am ILGI
-
Einweg-Besteck nicht kompostierbar
-
Proteinangereicherte Produkte und die Alternativen
-
Lebensmittelforschung: eine Partnerschaft zwischen Agroscope und ZHAW
-
Welche Bedeutung hat das Brot heute?