News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
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Die Ernährungswende wird genussvoll sein
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Neuer «FoodHUB Wädenswil» fördert Innovation der Foodbranche im Kanton Zürich
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ZHAW Lake Week: Ganz im Zeichen der Zukunft der Lebensmittel
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Energydrinks - unsere Gesundheit
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Kuhmilch vs. Pflanzendrinks
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Lebensmittelverpackung Recyclen?
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IUNR und ILGI vertreten die ZHAW an der OLMA
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Diplome für 37 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW
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Erste Workshop über Food Waste in der Primarschule
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Lebensmittelforschung unter einem Dach vereint
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Was genau verstehen wir unter regenerativen Lebensmittel- und Ernährungssystemen?
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Weshalb lösen Gerichte aus der Kindheit so starke Gefühle aus?
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Essen aus dem Labor
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«Alle Ströme sind Hauptströme»
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Erstmals Olivenöle «extra nativ» aus China mit Olive Oil Award ausgezeichnet
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68 Master-Diplome in Life Sciences vergeben
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2023 ZHAW Sensorik-Lizenz Bier und Sensorik-Lizenz Schokolade
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Wie prägt einen das Elternhaus beim Essen?
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«Wie gesund ist Brot?»
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Die Zukunft ist flexitarisch