News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
- Vorherige Seite
- …
- Seite 02
- Seite 03
- Seite 04
- …
- Nächste Seite
-
Arbeitsgruppe Nachhaltigkeit am ILGI
-
Einweg-Besteck nicht kompostierbar
-
Proteinangereicherte Produkte und die Alternativen
-
Lebensmittelforschung: eine Partnerschaft zwischen Agroscope und ZHAW
-
Welche Bedeutung hat das Brot heute?
-
Partnerschaft mit dem Food Campus Berlin unterzeichnet
-
Ein Drittel aller eingekauften Lebensmittel landen hierzulande in der Mülltonne.
-
Gemeinsam für gesunde Ernährung forschen
-
Klimawandel und Inhaltsstoffe beschäftigen Getreideforschung
-
Auf dem Weg zu «grünen» Kunststoffen
-
Diplome für 45 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW
-
Fermentista Festival in Zürich
-
Fast 700 neue Studierende und neue Studienangebote an der ZHAW in Wädenswil
-
Zu Hause oder Ausser Haus essen, was ist gesünder?
-
Aroma Sensorik Workshop 2023 in Montreux
-
5 Fragen an Prof. Dr. Christine Brombach
-
Wie die Wissenschaft die Schokolade besser schmecken lässt.
-
Nahrungsmittel zwischen Territorium und Tank
-
Foodwaste im Detailhandel
-
«Doggy Bags»-Pflicht gegen Food-Waste