News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
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Mit Hanf statt Hopfen nachhaltiges Bier brauen
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Haltbarkeit von Lebensmitteln
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Zwei neue Leitfäden für die Vermeidung von Lebensmittelverlusten
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Unternehmerische Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor
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Um die Wette rüsten: Wie viel Grünabfall wird tatsächlich beim Rüsten von Früchten und Gemüsen generiert?
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Diplome für 37 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW
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Neuer Ansatz für weniger Lebensmittelverluste in der Lebensmittelverarbeitung
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Lösungsansätze für ein nachhaltiges Food-System mit dem foodward CAS Food Responsibility
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Neuer Studiengang im Bereich nachhaltiger Lebensmittelsysteme
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Olive Oil Award 2021: sechs Olivenöle mit Gold ausgezeichnet
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Sauerteig - das Brot mit dem kräftigen Aroma
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Essenz der Schokolade entschlüsselt: Forscherinnen entwickeln Aromakit für Kakao
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Gemeinsam gegen Food Waste
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Vegane Ernährung nur ein Hype?
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Einmal Herrscherin über die Schweiz sein?
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Diplome für 53 Absolventinnen und Absolventen des Masters of Science in Life Sciences
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Was unsere Omas noch wussten - wann hat welches Gemüse Saison?
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What does the Swiss population eat? Insights and relations about our meat, dairy protein and alcohol consumption
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New approaches to reduce mycotoxins in grain
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Diplome für 42 Bachelors in Lebensmitteltechnologie