News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
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TRANSFER Magazin, Dezember 2024
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Convenience Food – Wie ungesund sind Fertigprodukte wirklich?
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Diplome für 42 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW
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Food-Upcycling-Wie aus Resten neue Lebensmittel entstehen
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Lebensmittelchemie: Schokolade kann noch besser!
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Nebenströme: Nutzbar machen statt entsorgen
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EduBee–Nachhaltigkeit für die Lehre am Beispiel von einem Bienenprojekt
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Foodtech & Nachhaltigkeit an einem Ort vereint
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Sustainable Food Cultures Worshop
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Klimatopf ein Schritt in Richtung nachhaltiger Küche
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Erstmals Olivenöle aus Albanien und Japan beim Olive Oil Award
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Lebensmittel aus dem Labor
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Scaling with taste
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Neues Dienstleistungsprogramm für Foodtech und Foodinnovation Start-ups - Premiere am Future of Food Campus
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Die Ernährungswende wird genussvoll sein
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Neuer «FoodHUB Wädenswil» fördert Innovation der Foodbranche im Kanton Zürich
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ZHAW Lake Week: Ganz im Zeichen der Zukunft der Lebensmittel
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Energydrinks - unsere Gesundheit
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Kuhmilch vs. Pflanzendrinks
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Lebensmittelverpackung Recyclen?