Publikationen des ZHAW Departements Life Sciences und Facility Management
In der Publikationsdatenbank finden Sie alle aktuellen Publikationen in chronologischer Reihenfolge zeitlich absteigend. Spezifische Publikationen der ZHAW finden Sie auch über die Suchfunktion.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 186
- Seite 187
- Seite 188
- Seite 189
- Seite 190
- …
- Seite 275
- Nächste Seite
-
Hubbuch, Markus; Jäschke Brülhart, Stefan,
2014.
1. Auflage.
Zürich:
vdf Hochschulverlag.
ISBN 978-3-7281-3531-5.
-
Eymann, Lea; Rohrer, Jürg; Stucki, Matthias,
2014.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-124
-
Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana,
2014.
Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.
Heime und Spitäler.
2014(1), S. 18-19.
Verfügbar unter: https://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
-
2014.
Environment - les toits végétalisés : un espace de biodiversité dans nos villes.
Terre & Nature.
115(24), S. 2-3.
-
Singh, Punam; Gundimeda, Haripriya; Stucki, Matthias,
2014.
The International Journal of Life Cycle Assessment.
19(5), S. 1036-1048.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s11367-014-0699-0
-
2014.
Ernährungsbiografie : Essen im Lebensverlauf.
In:
5. f.eh-Symposium «Demografische Revolution: Reifeprüfung auf dem Teller», Wien, Österreich, 26. Juni 2014.
-
Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2014.
Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens.
2014(21), S. 12-22.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3514
-
Honegger, Franziska; Züger, Gabriela,
2014.
International Journal of Facility Management.
5(2), S. 111-120.
-
Brombach, Christine; Kramarz, Therese,
2014.
Impact.
(25), S. 61.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2157
-
Razinger, Jaka; Lutz, Matthias; Schroers, Hans-Josef; Urek, Gregor; Grunder, Jürg,
2014.
Journal of Economic Entomology.
107(4), S. 1348-1354.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1603/EC14004
-
Ritala, Anneli; Dong, Lemeng; Imseng, Nicole; Seppänen-Laakso, Tuulikki; Vasilev, Nikolay; van der Krol, Sander; Rischer, Heiko; Maaheimo, Hannu; Virkki, Arho; Brändli, Johanna; Schillberg, Stefan; Eibl-Schindler, Regine; Bouwmeester, Harro; Oksman-Caldentey, Kirsi-Marja,
2014.
Journal of Biotechnology.
176, S. 20-28.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2014.01.031
-
Zbinden, Erich; Eggel, Thomas,
2014.
Transfer.
2014(1), S. 4.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2781
-
Zimmermann, R.; Streibel, T.; Hertz-Schünemann, R.; Ehlert, S.; Schepler, C.S.; Yeretzian, Chahan; Howell, J.,
2014.
In:
25th International Conference of the Association for the Science and Information on Coffee (ASIC), Armenia, Columbia, 8-13 September 2014.
-
Eibl-Schindler, Regine; Steiger, Nina; Wellnitz, Sabine; Vicente, Tiago; John, Corinne; Eibl, Dieter,
2014.
.
In:
Eibl, Dieter; Eibl-Schindler, Regine, Hrsg.,
Disposable bioreactors II.
Berlin:
Springer.
S. 99-125.
Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology ; 138.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/10_2013_186
-
Leiblein, Thomas; Feige, Annika; Janser, Marcel; Monn, Christian; Wallbaum, Holger; Windlinger Inversini, Lukas; Hofmann, Thomas,
2014.
In:
Indoor Air Proceedings.
Indoor Air, Hong Kong, 7-12 July 2014.
Hong Kong:
International Society of Indoor Air Quality and Climate (ISIAQ).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1136
-
2014.
Horizon 2020 Projects.
2014(4), S. 130.
-
Aavik, Tsipe; Bosshard, Daniel; Edwards, Peter J.; Holderegger, Rolf; Billeter, Regula,
2014.
Restoration Ecology.
22(1), S. 98-106.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1111/rec.12020
-
Windlinger, Lukas; Hofer, Susanne; Coenen, Christian; Honegger, Franziska; von Felten, Daniel; Kofler, Andrea; Wehrmüller, Thomas,
2014.
Facilities.
32(1/2), S. 18-26.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1108/F-09-2012-0074
-
Betz, Alexandra; Müller, Claudia,
2014.
Food Waste in der Gemeinschaftsverpflegung : eine Untersuchung in Schweizer Betrieben [Poster].
In:
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
-
Betz, Alexandra; Buchli, Jürg; Göbel, Christine; Müller, Claudia,
2014.
Food waste in the Swiss food service industry : magnitude and potential for reduction.
Waste Management.
35, S. 218-226.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.wasman.2014.09.015