Publikationen des ZHAW Departements Life Sciences und Facility Management
In der Publikationsdatenbank finden Sie alle aktuellen Publikationen in chronologischer Reihenfolge zeitlich absteigend. Spezifische Publikationen der ZHAW finden Sie auch über die Suchfunktion.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 196
- Seite 197
- Seite 198
- Seite 199
- Seite 200
- …
- Seite 269
- Nächste Seite
-
2013.
Life Cycle Management : zentrales Metathema dieses Jahrhunderts.
Intelligent Bauen.
2013(3), S. 10-14.
-
Eymann, Lea; Räber, Manuel,
2013.
Winterthur:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-121
-
Brossard, Gilbert; Hagenbuch, Reto,
2013.
Lust auf Grün : der positive Beitrag des Aussenraumes zum Wohlbefinden.
In:
Fachtagung Eco-Bau, Luzern, 22. März 2013.
-
Ying, Dan Yang; Schwander, Stephanie; Weerakkody, Rangika; Sanguansri, Luz; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Augustin, Mary Ann,
2013.
Journal of Functional Foods.
5, S. 98-105.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.jff.2012.08.009
-
Bleisch, Susanne; Duckham, Matt; Galton, Antony; Laube, Patrick; Lyon, Jarod,
2013.
Mining candidate causal relationships in movement patterns.
International Journal of Geographical Information Science.
28(2), S. 363-382.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1080/13658816.2013.841167
-
Oberholzer, Miriam; Frech Nabold, Christian M.,
2013.
Green Chemistry.
2013(6), S. 1678-1686.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1039/c3gc40493e
-
Kytzia, Susanne; Mosimann, Christine; Burgy, Raffael Severin,
2013.
.
In:
SB13 Graz : sustainable buildings construction products & technologies.
Graz:
Verlag der Technischen Universität Graz.
S. 533-545.
-
Opitz, Sebastian; Smrke, Samo; Yeretzian, Chahan; Goodman, Bernard A.,
2013.
Modern approaches to determining quality criteria in coffee.
In:
2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013.
-
2013.
1. Auflage.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
ISBN 978-3-85928-092-2.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2688
-
Buchli, Jürg,
2013.
Nachhaltiges Energiemanagement in der Lebensmittelindustrie.
Lebensmittel-Technologie.
46(10), S. 14-16.
-
2013.
Universität Basel.
-
2013.
Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot.
In:
12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013.
-
Buchli, Jürg,
2013.
Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft.
In:
Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013.
-
Babbi, Manuel; Krüsi, Bertil,
2013.
Vierteljahrsschrift der Naturforschenden Gesellschaft in Zürich.
158(3/4), S. 65-78.
Verfügbar unter: http://www.ngzh.ch/archiv/2013_158/158_3-4/158_22.pdf
-
Buchli, Jürg; Müller, Claudia,
2013.
Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI.
Lebensmittel-Technologie.
46(1-2), S. 12-13.
-
Burkhard, Marcel,
2013.
In:
Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013.
-
Rosenthal, Martin Immanuel; Wolfram, Evelyn; Meier, Beat,
2013.
New HPLC-method to determine Frangulin A and B as well as Glucofrangulin A and B in Frangulae cortex.
Planta Medica.
79(13/PK33).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1055/s-0033-1352293
-
Rosenthal, Martin Immanuel; Wolfram, Evelyn; Meier, Beat,
2013.
New UHPLC – method to determine Aloin A and B in Aloe capensis.
Planta Medica.
79(PK34).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1055/s-0033-1352294
-
Blocki, Anna; Wang, Yingting; Koch, Maria; Peh, Priscilla; Beyer, Sebastian; Law, Ping; Hui, James; Raghunath, Michael,
2013.
Stem Cells and Development.
22(17).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1089/scd.2012.0415
-
Hagen Hodgson, Petra; Junge, Ranka,
2013.
Null-Energie-Null-Emissions-Häuser in Südkorea : fünf Pilotprojekte aus der Metropolregion Seoul.
IUNR intern.
2013(1), S. 27-29.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3622