News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 05
- Seite 06
- Seite 07
- …
- Nächste Seite
-
Singapur: 16 Insektenarten als Lebensmittel zugelassen
-
EFSA launches new webtool to calculate dietary exposure to food enzymes
-
BfR: Cannabinoide in CBD-Ölen: Wieviel ist enthalten?
-
EFSA: Vibrionen in Meeresfrüchten und Fischereiprodukten: erhöhtes Risiko aufgrund des Klimawandels und antimikrobieller Resistenz
-
European industry associations report latest recycling rates
-
Erster offizieller Zulassungsantrag für kultiviertes Fleisch in der EU
-
BLV-Informationsschreiben 2024/2 : Produktionslandangabe von Lebensmitteln und Herkunftsangabe von Zutaten
-
KL ZH: Kaum Pestizidrückstände in Kartoffeln
-
VKCS: Stellungnahme zur Vernehmlassung zur Änderung von Verordnungen im Lebensmittelbereich sowie im Bereich der Ein-, Durch- und Ausfuhr von Tieren und Tierprodukten
-
BfR: Acrylamid entsteht auch im Körper selbst
-
Regulatory challenges abound for hazardous chemicals in the EU
-
Bundesrat will rund 3500 Unternehmen zur Transparenz verpflichten
-
D: Chips, Cracker, Erdnüsse, Salzletten und Co. – Welche Fußball-Knabbereien enthalten am wenigsten Acrylamid?
-
BLV: Verbesserter Gesundheitsschutz
-
KL ZH: Daten zu S-Metolachlor neu auf der «Züri Trinkwasser Map»
-
Bundesrat verstärkt die Massnahmen gegen Antibiotikaresistenzen
-
BLV: Seismo Info 06/2024 erschienen
-
BfR: Mykotoxine in Pflanzendrinks: mehr Daten erforderlich
-
BLV: Publikation Zoonosebericht Schweiz 2023
-
BfR: Hohe Capsaicin-Gehalte können gesundheitliche Risiken bergen
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.